お仕事 保育園の点数に関して、親と同居だと減点されますが、一定時間働けば減点されないとのことです。申し込み月だけ働いてもらい、入園時に辞めても問題ないでしょうか。 保育園の点数について、 親との同居だと減点されるのですが、月○時間以上働いていれば減点されないので、申し込み月だけ働いてもらって、入園時には辞めてもらう、というのはオッケーなのでしょうか。 最終更新:6月23日 お気に入り 3 保育園 親 入園 同居 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同居の親の就労証明が求められていないのならいいでしょうが、 住んでる自治体では同居家族の就労証明を出さない場合は優先度が下がることになってます 6月23日 はじめてのママリ🔰 毎年現況調査があると思うのでどうでしょう… 6月23日 はじめてのママリ🔰 就労証明出さないといけないなら、申し込みの月周辺だけ働いて出してもらって、辞めるというのはいけますか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 やめたから保育できるよね?みたいな感じで退園になったりするんですかね、、 もう2号の点数低すぎて入れる気がしないので、1号で預かり保育コースかな、と思い始めてます、、 どう頑張っても周りに点数で勝てない、、 6月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎年現況調査があると思うのでどうでしょう…
はじめてのママリ🔰
就労証明出さないといけないなら、申し込みの月周辺だけ働いて出してもらって、辞めるというのはいけますか?
はじめてのママリ🔰
やめたから保育できるよね?みたいな感じで退園になったりするんですかね、、
もう2号の点数低すぎて入れる気がしないので、1号で預かり保育コースかな、と思い始めてます、、
どう頑張っても周りに点数で勝てない、、