コメント
はじめてのママリ🔰
同居の親の就労証明が求められていないのならいいでしょうが、
住んでる自治体では同居家族の就労証明を出さない場合は優先度が下がることになってます
はじめてのママリ🔰
同居の親の就労証明が求められていないのならいいでしょうが、
住んでる自治体では同居家族の就労証明を出さない場合は優先度が下がることになってます
「お仕事」に関する質問
今登録販売者の資格の勉強してます。 9月に試験があるのですが全然進みません 高いお金払ったのに受かる気がしなくて今年は諦めようかとすら思ってしまいます😭 店長や薬剤師さんからは受かる気で頑張って!!と応援さ…
みなさんなら働きますか? それとも働かないですか? 理由も教えてください。 夏休み中も働こうかなと考えてますが… 働かなくてもいいなら働かないですのコメントは要らないです。 時給が1,200円です 小学生1年、2年 …
仕事などで嫌な事があった時どのように発散していますか? 息子と二人暮らしで友達も少ない私は仕事でもやもやした事を妹に話していました。すると「仕事の不満話ばかりだと私もくたびれる」と言われてしまいました。そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
就労証明出さないといけないなら、申し込みの月周辺だけ働いて出してもらって、辞めるというのはいけますか?