子育て・グッズ 9ヶ月で歯が生えない女の子について。個人差があるので焦らず、同月齢の子は様々です。 もうすぐ9ヶ月の女の子です。 まだ歯が生えてきません💦 上の子たちは、7ヶ月で生えてきたのですが💦 あまり気にはしてないのですが、歯が生えてくるタイミングにも個人差があるもんなんですかね? 同じくらいのお子さん、どんな様子ですか? 同じ月齢の友達の子は上も生えてきた…とか聞いてちょっと焦ってしまいました💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 月齢 女の子 友達 上の子 歯 よっしー(8歳, 12歳, 12歳) コメント y0☆ 人それぞれなので気にしなくて いいと思います! うちの子は1歳になってやっと 生えてきましたよ〜😊 10月13日 よっしー 1歳ですか! 歯磨きしないでいいのは助かりますが、上の子が二人とも早かったのに、こんなことある!?って少し気になってきてたので💦 やっぱり個人差あるんですね! ありがとうございます😊 10月14日 y0☆ 今写真を見返してみたら 1歳になる7日前にやっと下の歯 が生えてきてました😅 完母だったので周りからは歯 生えなくていいぢゃんと言われ てましたが、同時はかなり気に してました〜😅 遅いとビックリしますよね😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
1歳ですか!
歯磨きしないでいいのは助かりますが、上の子が二人とも早かったのに、こんなことある!?って少し気になってきてたので💦
やっぱり個人差あるんですね!
ありがとうございます😊
y0☆
今写真を見返してみたら
1歳になる7日前にやっと下の歯
が生えてきてました😅
完母だったので周りからは歯
生えなくていいぢゃんと言われ
てましたが、同時はかなり気に
してました〜😅
遅いとビックリしますよね😂