同じような母をお持ちの方いますか?(笑)実家には近いのでよく行きます…
同じような母をお持ちの方いますか?(笑)
実家には近いのでよく行きますが2日連続とかになると明日はやめてって言う(笑)
何ヶ月かに1回泊まったりがあるんですが、1日なら何にも言わないですが2日とかだと家を空けすぎって言う
私は帰ったことないですが、喧嘩ぐらいでいちいち帰って来るなっていう
里帰りも1ヶ月たたないかぐらいで、まだいるの?家を空けすぎっていう
2人目は里帰りしなくていいよー、私が行ける時は行ってあげるって言われた(笑)
遊びに行った時はよくしてくれるし仲はいいです、娘にもお菓子買ったり色々してくれます✨
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
コメント
退会ユーザー
私の家もそうです😂😂
2人目の時も里帰りはしましたが😂🎶
2.3日行かないと父が次はいつ来るの?って
LINEしてきますが
2日連続で行くと明日は来なくていいよって
笑いながら言われます😆
居ないと寂しいし毎日いると疲れるし
っていうワガママって言ってました🤗笑
青空
うちの母は、疲れちゃうって言ってますよ
来てくれてありがとう!帰ってくれてありがとう!と。
顔を見せに来てほしいけど、すぐ帰ってほしいらしいですf(^^;
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
可愛いけど疲れるみたいです(笑)
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
それくらいの距離感がちょうど良いのかもですね♫くっつき過ぎず、離れ過ぎず、といいますか。良い関係だと思います😊
-
ありがとうございます✨
なんかいつでもきていいよとか喧嘩したら帰っておいでとか何日泊まってもいいよーとか絶対ないから言われてみたいなぁって(笑)- 10月14日
そんな感じです(笑)
会ったら可愛いけど続くと疲れちゃうんでしょうね(笑)