雑談・つぶやき お産の時、靴下履いていた方がいいですーー!足、めちゃくちゃ冷えますー… お産の時、靴下履いていた方がいいですーー! 足、めちゃくちゃ冷えますーー!いきみのがしの時、陣痛の他に何が辛いって、足の冷えでしたーー! 本当に辛かったので、できるならあった方がいいですーー! 急に思い出して叫んでみました… 誰かのお役に立ちますように…! 足の冷えで苦しんだの私だけかもしれませんが! 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 陣痛 お産 いきみ 靴下 🍫ミント コメント 退会ユーザー 私もめちゃくちゃ足冷えました! が、助産師さんがレッグウォーマーつけてくれるのを「いらないー!!つけるなー!!!」と大騒ぎしてました🤣 鬱陶しかったです😅 10月13日 🍫ミント あー!確かに!実際身につけると鬱陶しいかもしれませんね… 温めたいのに、なにかを身につけるとうざったく感じてしまうという…🤣 私もせっかく腰温めるマット?かけてもらったのに、途中で邪魔に感じてしまって外してもらっちゃいました💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍫ミント
あー!確かに!実際身につけると鬱陶しいかもしれませんね…
温めたいのに、なにかを身につけるとうざったく感じてしまうという…🤣
私もせっかく腰温めるマット?かけてもらったのに、途中で邪魔に感じてしまって外してもらっちゃいました💦