お出かけ 明日、日帰りで夫の実家に行きます。たぶん夕御飯を一緒に食べると思う… 明日、日帰りで夫の実家に行きます。 たぶん夕御飯を一緒に食べると思うので、離乳食を持って行こうと思っています。手作りだと持ち歩ける物は何かありますか? 蒸しパンやパンケーキは持ち歩いて大丈夫でしょうか? 冬なのでそこまで悪くならないかなとは思っているのですが(^_^;) 何か良きアドバイス、経験談をよろしくお願いします! 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 離乳食 夫 ケーキ パン ?0代です夜露死苦(10歳) コメント ぬーん 火がきちんと通ってるものだったら大丈夫だと思いますよ*\(^o^)/*私だったらうどんなどにしますね。 1月4日 ?0代です夜露死苦 うどんですか😲!? 考えもしなかったです😅 でも、うどんの方が朝バタバタしなくて済みそう…。 ちなみに家で普通に作る離乳食うどんで大丈夫ですか? 1月4日 ぬーん うどんを小さく切ったら大丈夫だと思いますよ!なので、野菜などを足りないものを用意していけばいいかなと思います。 1月4日 ?0代です夜露死苦 そうですね😊 今夜のうちに作ってしまおうと思います🙆 ありがとうございました❗ 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
うどんですか😲!?
考えもしなかったです😅
でも、うどんの方が朝バタバタしなくて済みそう…。
ちなみに家で普通に作る離乳食うどんで大丈夫ですか?
ぬーん
うどんを小さく切ったら大丈夫だと思いますよ!なので、野菜などを足りないものを用意していけばいいかなと思います。
?0代です夜露死苦
そうですね😊
今夜のうちに作ってしまおうと思います🙆
ありがとうございました❗