コメント
ぬーん
火がきちんと通ってるものだったら大丈夫だと思いますよ*\(^o^)/*私だったらうどんなどにしますね。
ぬーん
火がきちんと通ってるものだったら大丈夫だと思いますよ*\(^o^)/*私だったらうどんなどにしますね。
「お出かけ」に関する質問
12月に旦那と2歳の息子と森のソラニワに行きます! 初めて行くのですが雰囲気や こんなところがある、どういう遊び場がある、 これ持ってったら良かったよ!などなんでもいいので教えて頂きたいです🥺💓
子どもが車のボディを触っていたら注意しますか? この間、友人と出掛けた際に車を隣同士で停めました。 私がチャイルドシートから子ども降ろしたりベビーカー出したりしている間、友人の子ども(2歳)は車の周りをくるく…
赤ちゃんを連れて帰るのに飛行機と新幹線どちらにするか悩んでいます。 現在里帰り中で、1ヶ月半になったら自宅に戻ろうと思っています。 広島→東京なので新幹線で4時間(ドアツードアで5時間)かかり、 飛行機だと1時間半…
お出かけ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
うどんですか😲!?
考えもしなかったです😅
でも、うどんの方が朝バタバタしなくて済みそう…。
ちなみに家で普通に作る離乳食うどんで大丈夫ですか?
ぬーん
うどんを小さく切ったら大丈夫だと思いますよ!なので、野菜などを足りないものを用意していけばいいかなと思います。
?0代です夜露死苦
そうですね😊
今夜のうちに作ってしまおうと思います🙆
ありがとうございました❗