※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kururinpaa
妊娠・出産

本日出産しました。夕飯が食べられず、眠れない状況です。お産の日は眠れましたか?スマホいじるのも眠れない原因です。

本日赤ちゃん出産しました。超スピード出産でした✨とても疲れているのですが、夕飯が産後直後であまり食べれず旦那にたくさん食べてもらったので、今頃お腹が空いてきたし、まだ興奮もあってかなかなか眠れません😂💦
皆さんお産の日は眠れましたか?スマホいじってるのも良くないのはわかってるんですが、何か落ち着かず眠れません💦

コメント

2児男かぁちゃん

おめでとうございます👶💓

私も産後ハイで出産後は
2人ともオールでした🤣✨

ばんちゃん

出産お疲れ様でした😊
私は出産が23時くらいだったのですが、産後ハイで眠れず朝までスマホいじってました😂😂😂
翌日から赤ちゃんと同室になって寝不足になるのは分かってるのに…眠らないですよね(笑)

みみぱん

おめでとうございます🎉
わたしも全然ねれませんでした!
なんだかソワソワしてしまいますよね😂✨でも明日から授乳にべびちゃんとの生活がはじまるので、ぜひ休める時に休んでください♩
落ち着いた音楽などイヤホンで聴いてもいいと思います😊

初めてのママリ

出産おめでとうございます💕

はる

おめでとうございます!!

分かります。笑
お腹にいたのがもうお腹にはいないですもんね😂

ねれなかったのでひたすら
赤ちゃんの服とかネットで見てました!
ゆっくり休めるときは休んでくださいね♪♪

pi⭐︎

前日の夕方に破水して入院、間もなく陣痛が始まり夜中の3時半に出産しました‪(*´꒳`∩)‬
寝てないし疲れてるのに10時頃まではなかなか眠れませんでした😅

全然寝れませんでしたwww翌日から眠気はあったのですが母子同室だったので2時間おきに起きたりしてましたw

みなみ

おめでとうございます👶🏻💓

私も出産当日は産後ハイで結局眠れず、寝不足で次の日の朝ごはんも食べれませんでした😂😂(笑)

ロッタ

お疲れ様です!
私は18時に生まれて22時に病室戻ったて少し食べたら即寝でした!
2日かかったからかもうすぐ寝れましたw

はつまま

おめでとうございます!でも今のうちに寝といた方いいですよ!体力も付けて下さい!

本当に本当におめでとうございます!お疲れさまです!

ぷらり

出産おめでとうございます♡
お疲れ様でした。
お産のあとはハイになっていてなかなか眠れずずっと携帯でいつかできるであろう二人目に向けて無痛分娩のことを必死に調べていました。陣痛が痛すぎたので(笑)
でもほんとゆっくりできるのは入院してる今のうちです!
どうかゆっくり身体を休めてあげてください(^^)

めけどん

出産おめでとうございます👶💕
まずはお疲れ様でしたー!!

私の場合、出産直後から母子同室だったので全然寝られませんでした!
おっぱいおっぱいおっぱいで💦💦💦笑

産後ハイわかりますが、休める時に休んだほうがいいですよ〜😏笑

ちょな🌷(17)

おめでとうございます!あと、
お疲れ様です!
しんどいのはこれからも変わらないと思いますが頑張ってください😆

なぴ

私も今日出産し、まだ寝付けません∑(๑º口º๑)!!