コメント
うさ
はい、あります☺️心配でしたら途中休憩してチャイルドシートから出してあげるといいと思いますよ!
さみー
2、3時間の日帰り旅行などしょっちゅう行ってましたよー!
-
まるころ
そうなんですね!大丈夫そうですね。ありがとうございます😊
- 10月13日
めいまま
もっと小さい月齢の頃からあります☺
日帰りはさすがにキツイかなと思いますが、
泊まれないんですよね?
移動のときは時々チャイルドシートからおろして休憩させてあげて、お菓子、ジュース、食事、ミルク、どれもあげられるように準備しておきます。
あとは、ブランケットはあったほうが良いです😊
-
まるころ
そうなんです。ちょっと実家に止まれなくて。しっかり準備して、休憩しながら行ってみようと思います。ありがとうございます😊
- 10月13日
-
めいまま
移動中、お子さんが寝てくれるとママも楽なので眠そうなときを狙って移動するのも手だと思います😊
- 10月13日
-
まるころ
子供を連れて実家に帰りました!ほとんど寝てました!ありがとうございました😊
- 10月18日
まるころ
そうなんです。心配で。休憩しながらなら行けそうですね。ありがとうございます😊
うさ
私も実家までスムーズに行くと1時間くらいなんですが、渋滞して1時間半とかしょっちゅうです😅娘は大体寝てます💦
まるころ
今日子供と実家に帰りました!うささんがおっしゃる通り、ほとんど寝ていて、無事に着くことができました。ありがとうございます😊