雑談・つぶやき 少し前に息子を寝かせようと思い遊んでたアンパンマンの人形を持ってい… 少し前に息子を寝かせようと思い 遊んでたアンパンマンの人形を持っていたので、 「アンパンマンも一緒にねんねしようか(*^^*)」 と言って布団に入り、豆電球にしたら息子が 「ねんね〜、ねんね〜」 と小声で言ってアンパンマンをトントンしながら寝かしつけてました( ;∀;) なんだか嬉しくて涙が出てきました(>_<) 毎日イヤイヤ期で怒ってばかりで凄く反省させられました(>_<) もっと優しく接しよう(>_<) 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 寝かしつけ 布団 息子 イヤイヤ期 アンパンマン ねんね トントン スヌ吉(9歳) コメント いちご か、可愛すぎますね❤️ うちの子もそんな事やる日が くるのかなー?(๑´ڡ`๑) 10月13日 スヌ吉 なんだかそんな姿を見てキュンキュンしてしまいました(*^^*) きっとしてくれますよ(*^^*) 子供は行動が想像つかないからこそ 驚きとか感動がありますよね♡ 10月13日 いちご キュンキュンしますよね♪❤️ うちは絶対理解はしてないですが ママのほっぺにチューしてー❤️ って言ったら大きなお口開けて ほっぺにガブっ!ってやって くれて勝手にこっちはよだれまみれに なりながらもキュン死にしてました。笑 旦那帰ってきて見せたかったので もう1回言ったらやってくれて もはや完璧ママは食料化してます。笑 子供の成長からくる感動や驚きは ママやパパの活力ですね♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
なんだかそんな姿を見てキュンキュンしてしまいました(*^^*)
きっとしてくれますよ(*^^*)
子供は行動が想像つかないからこそ
驚きとか感動がありますよね♡
いちご
キュンキュンしますよね♪❤️
うちは絶対理解はしてないですが
ママのほっぺにチューしてー❤️
って言ったら大きなお口開けて
ほっぺにガブっ!ってやって
くれて勝手にこっちはよだれまみれに
なりながらもキュン死にしてました。笑
旦那帰ってきて見せたかったので
もう1回言ったらやってくれて