今日は午前中仕事でそのあとは異動前の方々とご飯行く予定だったのです…
今日は午前中仕事でそのあとは異動前の方々とご飯行く予定だったのですがいいご飯屋は夕方からしか空いておらず夕方まで仕事を手伝いし、いざ行こうとして携帯をみると「何時に帰ってくるんだ」「電話でろ」や着信何件か…これはヤバイと思って返信したのですがまだ返事こず。
今日は私も夕方には帰ると思いこんでいたので夕方には帰ると伝えていたので余計にイライラしてると思います。
結局今日は仕方なく帰りますが。。。
今までも事前に何時頃帰るかなど伝えていたのですが、その時の状況によってズレたりするので伝えた通り帰ったことがなく今まで何回かイラつかせています。(連絡もしていないので)連絡くらいしろと言われるのですが夢中になって気づいてないので忘れてしまいます。
子どもの面倒をみるのが精神的に疲れるみたいで1日みるのは嫌なのだと思います。そして、やりたいこともできずお金もないので。。
ここ最近、行事の為夜遅くなってしまったり1日面倒みてもらっているので申し訳ないと思うのですが付き合いくらいさせてほしいです。(ゆっくりご飯食べたいです笑)
子どもも一緒に連れて行ってもいいのですが夜遅くなってしまうので連れて行けもせず、、旦那も周りに飲みに行く人がおらずいつも私だけってのもありますし、、
- 無名(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント