🐹
お行儀の躾とは別かも知れませんが、東光会系列(東部、東部どんぐりなど)は仏教の保育園で ご飯前やおかえりの会で仏様にお参りするそうです🙌
🐹
お行儀の躾とは別かも知れませんが、東光会系列(東部、東部どんぐりなど)は仏教の保育園で ご飯前やおかえりの会で仏様にお参りするそうです🙌
「しつけ」に関する質問
Mダックス2ヶ月ちょっとの子をお迎えしました🐶 しつけについてなんですがエサなくてもお座り、ハウスを覚えた場合ご褒美は褒めるだけでも大丈夫でしょうか?💦 ふやかしたエサをあげた方がいいんでしょうか💦
周りの方子沢山な方が多くて子供が4人いる家も珍しくありません。3人が1番多くて1~2人は少ないです。 こんなに子供欲しいと思えるのがうらやましいです。 うちは少ないのですが今でいっぱいいっぱい。子供はもう大きいで…
夫側の甥っ子姪っ子って可愛いですか? 悪いことしたら注意できますか? 夫側の甥っ子姪っ子と遊ぶことが多いんですが、 あんまりしつけがなってなくて、 モヤっとすることが多々あります。 でも人様の子だし、やんわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント