コメント

sochan555
大丈夫です💕乳製品控えるくらいです😁

珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
様子見で大丈夫だと思います。
熱、うんちの回数などをメモしておいて下さい。いつもと違うようでしたら病院に行った方がいいと思います。
地域によっては電話で118?か何か専用の番号があり、そこに電話して症状を相談することができます。(夜間だと空いてる病院を紹介してもらったり)
sochan555
大丈夫です💕乳製品控えるくらいです😁
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
様子見で大丈夫だと思います。
熱、うんちの回数などをメモしておいて下さい。いつもと違うようでしたら病院に行った方がいいと思います。
地域によっては電話で118?か何か専用の番号があり、そこに電話して症状を相談することができます。(夜間だと空いてる病院を紹介してもらったり)
「うんち」に関する質問
2人目にして、退院時に母乳でいけるかもよ〜!と言われ、退院2日目ミルク足さずに過ごしています。 1人目はあまり母乳が出ず、毎回ミルクを足していました。今回本当に足りているのか、数字に見えないので不安です😂 片方…
2歳男の子です。 火曜日に39度くらいな熱でお迎え要請 水曜は休ますが朝に微熱のみですぐ下がり元気 木曜は起きたてで微熱だったがすぐ下がったので登園→昼過ぎに39度くらい出てお迎え要請 金曜は朝から高熱 再受診す…
生後5日目なんですが 退院日にうんちをしてから 1日半たった今もうんちを していません😰 ミルクもしっかり飲んでいて 機嫌がすごい悪いわけでもないんですが 綿棒にオイルをつけてこより刺激を 数回しましたがいまだにで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
ありがとうございます。
気をつけます😢