家事・料理 今、離乳食でうどんを作りました。具材は冷凍ストックしておいた野菜で… 今、離乳食でうどんを作りました。具材は冷凍ストックしておいた野菜で、味付けはとろみがついた和風だしを入れたのですが、これって余った分冷凍保存しても平気ですかね?😂具材は一度冷凍してしまっているので、大丈夫かなーと思い、質問させて頂きました🤔 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 離乳食 夫 うどん 冷凍 野菜 のんまま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント じゅん 私なら大丈夫です‼️ 気になる所ではありますが😅 10月13日 のんまま 冷凍しちゃいますか!!! そもそもなぜ解凍したものを再度冷凍してはいけないのでしょうか…無知ですみません🤔 10月13日 じゅん 本来ならしない方がいいとは思いますが😅 衛生的なものとか栄養面でですかね? 冷凍されたものにも再冷凍はおやめくださいみたいなこと表記されてますよね〜 10月13日 のんまま そうですよねー😭色々教えていただいてありがとうございます😊参考にさせていただきます🙇♀️🌟 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
冷凍しちゃいますか!!!
そもそもなぜ解凍したものを再度冷凍してはいけないのでしょうか…無知ですみません🤔
じゅん
本来ならしない方がいいとは思いますが😅
衛生的なものとか栄養面でですかね?
冷凍されたものにも再冷凍はおやめくださいみたいなこと表記されてますよね〜
のんまま
そうですよねー😭色々教えていただいてありがとうございます😊参考にさせていただきます🙇♀️🌟