コメント
じゅん
私なら大丈夫です‼️
気になる所ではありますが😅
じゅん
私なら大丈夫です‼️
気になる所ではありますが😅
「野菜」に関する質問
5歳の息子の食事ですが、休みの日などは昼は外食でラーメンが多いです。 平日の昼は保育園で給食ですが、夕飯は食べれそうなものは同じもの出してますが、食べなさそうなときは冷食のおかずをチンしてます。 昨日、だん…
離乳食のメニュー考えられなくなってきました、、、 2回食でつかみ食べ、5倍がゆの方 来週のストック分何作るか教えていただけませんか😭? 今週は、 鮭のクリーム煮、とりそぼろ、ミートソース、にくじゃが おみそしる…
トキソプラズマについてです。 1人目の妊娠時と今回の妊娠の際に、トキソプラズマの検査をしてもらい、どちらも最近ではなく以前かかったことがあるという検査結果でした。 つまり、抗体があるからそこまではトキソプラ…
家事・料理人気の質問ランキング
じゅん
本来ならしない方がいいとは思いますが😅
衛生的なものとか栄養面でですかね?
冷凍されたものにも再冷凍はおやめくださいみたいなこと表記されてますよね〜
のんまま
冷凍しちゃいますか!!!
そもそもなぜ解凍したものを再度冷凍してはいけないのでしょうか…無知ですみません🤔
のんまま
そうですよねー😭色々教えていただいてありがとうございます😊参考にさせていただきます🙇♀️🌟