コメント

ももん
ホテルアンビア松風閣でやりました!
2階にある和食のお店?です🙋
金額は大人用の食事が3段階くらいの値段から選べてお食い初め膳は無料だった気がします‼️
進行役はいません。
ですが、お食い初めのやり方は教えてくれます。
写真撮影もありませんでした。
カメラ持参してお願いすれば撮ってくれるとは思いますけど…
ももん
ホテルアンビア松風閣でやりました!
2階にある和食のお店?です🙋
金額は大人用の食事が3段階くらいの値段から選べてお食い初め膳は無料だった気がします‼️
進行役はいません。
ですが、お食い初めのやり方は教えてくれます。
写真撮影もありませんでした。
カメラ持参してお願いすれば撮ってくれるとは思いますけど…
「撮影」に関する質問
お宮参りの写真撮影があるのですが、「泣いてしまってお着替えできないこともあるので、そのまま写真に映ってもいい服装でいらしてください」と言われました。 最初、退院の時に着たセレモニードレスと帽子でいいかな、…
令和5年3月生まれの七五三について 七五三は今年の11月に行うと通知がきました。 今前撮りしてる友達がちらほらいますが、 来年の5月頃に前撮りといって後撮りするのは大丈夫ですか? 早生まれのお子さん、どうしてます…
質問ではなく、モヤっとしたことを聞いてほしいです。 30歳の歯科衛生士です。 4月から育休明けを機に転職したばかりです。 今日の朝イチ、自費の印象があり、 バイトを取って硬化待ちの間に、 使用した電メス、シリコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
詳しく教えていただきありがとうございます!焼津は主人の地元であまり土地勘がないのですが、松風閣の名前だけは聞いたことありました!お食い初め善が無料なのは魅力的ですね(o^^o)
ももん
ご主人の地元でのお食い初めを予定してるんですね!
確か、ネットにも詳細が載ってた気がします!
「松風閣 お食い初め」で調べてみてください😊
また電話で問い合わせても詳しく教えてくれます🙋
個室ですので泣いたりしても気になりませんでした!
ただ、赤ちゃん用の椅子などはありません。
大人が抱っこして行うか、バンボなどを持ってってもいいかもです!
どんぐり
松風閣は個室なんですね!落ち着いてお食い初めできそうでいいですね♪せっかくなので、ネットで詳細見てみます!色々教えていただき助かりました!ありがとうございます😊
ももん
グッドアンサーありがとうございます😊
おうちは焼津から遠いですか?
もし、どんぐりさんのご両親などもご参加であれば、ホテルなのでそのまま泊まるのもいいかもしれませんね❣️
温泉も気持ちいいですし♨️
ステキなお食い初めができますように🍀
どんぐり
とんでもないです!親切に教えていただいて助かりました(o^^o)
私達夫婦と私の両親は沼津在住で少し離れているので、宿泊も検討してみようと思います!素敵なアドバイスありがとうございました😊