コメント

トムトム
34週で産まれてお宮参りは冬だったので暖かくなってからして、お食い初めは修正ではなく普通に産まれた日からでやりました😁
トムトム
34週で産まれてお宮参りは冬だったので暖かくなってからして、お食い初めは修正ではなく普通に産まれた日からでやりました😁
「お宮参り」に関する質問
6月下旬産まれです、もうすぐ1ヶ月ですがお宮参りは秋頃にしようか迷い中です…。 ついでに写真館でお食い初め写真撮るかも迷ってます… 実際にお食い初めをするかどうかも迷ってます。息子は写真だけでした。 皆さんどうさ…
2025.5.25産まれベビです👶🏻ྀི みなさんお宮参りどれぐらいの時期に行きましたか❔正式には6/26頃に行くものだったけどタイミング逃してしまってだいぶ外も暑くなってきてどうしようか悩んでいます💧
先日スタジオアークでお宮参りとお食い初めの写真を撮って頂きました。 衣装は2着(お宮参りの産着とドレス)を選び撮影に入ると、産着をひいた上にパンツだけを履いた上半身裸の撮影があり、女の子なのに胸を隠す感じでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍑
そうなんですね!首ってすわってましたか?
トムトム
首はあと少しって感じでした😁