コメント
みー
私なら様子みます!
その後にもチョロチョロ出てる感じしたり電話します!!
退会ユーザー
とりあえず病院に電話してみては?
ぴぃちゃんまま
尿漏れと破水って素人では区別つかないらしいです。わたしなら電話してみます!
ままり
わたしも39週入ったころに下着濡れてておりものなのか破水なのかわからず病院行きました!
先生も見た目だけじゃわからないので、リトマス紙みたいので検査してくれます。
結局おりものでしたが、念のため行ってみてもいいと思いますよ!
みー
私なら様子みます!
その後にもチョロチョロ出てる感じしたり電話します!!
退会ユーザー
とりあえず病院に電話してみては?
ぴぃちゃんまま
尿漏れと破水って素人では区別つかないらしいです。わたしなら電話してみます!
ままり
わたしも39週入ったころに下着濡れてておりものなのか破水なのかわからず病院行きました!
先生も見た目だけじゃわからないので、リトマス紙みたいので検査してくれます。
結局おりものでしたが、念のため行ってみてもいいと思いますよ!
「妊娠37週目」に関する質問
内診ぐりぐりって、医者が子宮口を直接触って確かめることを言いますか? 今37週なんですが、初めての内診ぐりぐりで陣痛きて出産した方はどのくらいいらっしゃいますか? 出血は結構あります お腹の張りは今のところあ…
37週3日で予定帝王切開になります。 37週で産まれたお子さんの出生体重教えていただきたいです。 今36週3日で2400gくらいでした。 少し小さめなのかな?と心配してます…。
37週妊婦です🤰🏼 検診で子宮口4〜5センチって言われました。全然お腹張りません。陣痛来る気配もありません😭 めっちゃ運動してるしめっちゃ動いてるつもりなのにぃ〜 早く会いたいよ〜〜どうしたら破水or陣痛来るんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
心配なら行きます!!
何もなかったら、安心ですしね😊!