手の爪にこのような凹み?針で刺したような穴みたいな凹みが何個もあって…
手の爪にこのような凹み?針で刺したような穴みたいな凹みが何個もあって、左手の人差し指と右手の人差し指と小指の計3本の指の爪にあるんですが調べても全く何もわかりません🤔
栄養不足とかでしょうか?
- ゆとりのママたん(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
今ググってみたら針で刺したようなポツポツはストレスだそうです(>_<)
手の爪にこのような凹み?針で刺したような穴みたいな凹みが何個もあって、左手の人差し指と右手の人差し指と小指の計3本の指の爪にあるんですが調べても全く何もわかりません🤔
栄養不足とかでしょうか?
退会ユーザー
今ググってみたら針で刺したようなポツポツはストレスだそうです(>_<)
「栄養」に関する質問
採卵期間中、移植期間中はどんなご飯つくられてましたか? 仕事と家事と不妊治療を両立するのが大変すぎて、惣菜とか刺身とか餃子焼くだけとか適当になってしまいます💦 栄養を意識された周期はやっぱり結果よかった…
離乳食全然食べない1歳の補食って何あげてますか?? 完母で離乳食食べムラ、好き嫌いありで最近さらに食べなくなってきて...補食はお菓子ではなくご飯と聞くのですが、そもそも食べないしちょっとでも栄養になるものがい…
急に甘いものが喉から今手が出るくらい食べたいです お菓子とかよりドーナツとかビアードパパのシュークリームとか 調べたら赤ちゃんにいく栄養が足りない?とか出ましたが、今推定体重2800gあります 産まれるのは8日後な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
ゆありとmamaさん
ゆとりのママたん
私の調べ方が悪かったんですね(⌒-⌒; )
わざわざ調べてもらってしまいすみません!ありがとうございます!
ストレス。。確かにあります(笑)