mimi☆
1人なら3時間くらい歌えば
すっきりしそうな気がします🙄
私も最近音量気にせずすっごく
歌いたくて仕方ないです(笑)
退会ユーザー
1人でよく行きますが、連続で歌い続けるのは2時間が限界でした(笑)めっちゃスッキリするけど、疲れます(笑)
mimi☆
1人なら3時間くらい歌えば
すっきりしそうな気がします🙄
私も最近音量気にせずすっごく
歌いたくて仕方ないです(笑)
退会ユーザー
1人でよく行きますが、連続で歌い続けるのは2時間が限界でした(笑)めっちゃスッキリするけど、疲れます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
元カレがめっちゃ良いパパになってて、自分は夫婦関係うまくいってなかったらモヤモヤしませんか🥲 私には大学時代と社会人時代通して4年付き合った彼氏がいて、彼氏は4つ年上でした。 今思ったらものすごい優しい人で…
出産時の後悔?をずっと引きずっていて辛いです。 同じような方いらっしゃいますか? 私は今回人生最後の出産で無痛分娩を選びましたが 全開の前後はほぼ麻酔が効いておらず 普通分娩と変わらぬ痛みでした... それで費用…
旦那が当て逃げをされました。 腕にミラーが思いっきり当たったみたいです。でもあろうことが、車を見ずに落ちた携帯を拾ってもう車を見たらいなかったと言います。すぐそばにコンビニもあって、すぐ警察に通報したのに見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント