※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめり
お出かけ

地元から友だちが遊びに来てくれます😀横浜に越してきて、ママ友は数人で…

地元から友だちが遊びに来てくれます😀
横浜に越してきて、ママ友は数人できましたが、まだ子どもも小さいし、ご飯に行こうとかはなく。
久しぶりに、旦那に子ども預けて出かけれることになりました😊
そこで横浜でどこかご飯に行きたいのですが、引っ越してきて全く知らず、おススメのお店教えてください。
ジャンルは問いません!
子どももいないので、本当にどこでも!美味しいところ教えてください!

コメント

Y's母

横浜のどのへんですか??
大人だけなら、みらいのホテルビュッフェは景色良いところも多くておススメです!
女性だけなら、ルミネのまめちゃとかやさいやめいとかもお野菜たくさんですよー!
あとは、髙島屋の鼎泰豊かそごうの京鼎楼が小龍包が美味しいです❤️
イタリアンならルミネのオッティモかなー🍕

• まめり

まめり

ありがとうございます!😊✨
    ちょうど横浜駅付近か、みなとみらい付近で探してました!😍
    どのお店も行ったことなく、とても気になります!1つずつググッてみようと思います💻
    土曜日の早めの夕方なのですが、予約した方がいいでしょうか?(4時とか5時くらいです⏰

• 10月13日
  • Y's母

Y's母

ホテル系はランチからディナーまでの間やってないところもあるかもです。
    私は待つのが嫌なのでいつも予約してっちゃいます🙌
    みなとみらいだと、インターコンチネンタル、パンパシ(今は名前違うかもです)、ロイヤルパークホテルあたりが美味しいです!

• 10月13日
  • まめり

まめり

そうなんですね!時間もちゃんと調べてみます😊
    私も待つの嫌なので、予約してみます😆ホテル名までありがとうございます!さっそく調べてみます✨

• 10月13日