コメント
Y's母
横浜のどのへんですか??
大人だけなら、みらいのホテルビュッフェは景色良いところも多くておススメです!
女性だけなら、ルミネのまめちゃとかやさいやめいとかもお野菜たくさんですよー!
あとは、髙島屋の鼎泰豊かそごうの京鼎楼が小龍包が美味しいです❤️
イタリアンならルミネのオッティモかなー🍕
Y's母
横浜のどのへんですか??
大人だけなら、みらいのホテルビュッフェは景色良いところも多くておススメです!
女性だけなら、ルミネのまめちゃとかやさいやめいとかもお野菜たくさんですよー!
あとは、髙島屋の鼎泰豊かそごうの京鼎楼が小龍包が美味しいです❤️
イタリアンならルミネのオッティモかなー🍕
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まめり
ありがとうございます!😊✨
ちょうど横浜駅付近か、みなとみらい付近で探してました!😍
どのお店も行ったことなく、とても気になります!1つずつググッてみようと思います💻
土曜日の早めの夕方なのですが、予約した方がいいでしょうか?(4時とか5時くらいです⏰
Y's母
ホテル系はランチからディナーまでの間やってないところもあるかもです。
私は待つのが嫌なのでいつも予約してっちゃいます🙌
みなとみらいだと、インターコンチネンタル、パンパシ(今は名前違うかもです)、ロイヤルパークホテルあたりが美味しいです!
まめり
そうなんですね!時間もちゃんと調べてみます😊
私も待つの嫌なので、予約してみます😆ホテル名までありがとうございます!さっそく調べてみます✨