あやこ
うちは、掛け布団でしたが園にのって違うかなと思いますよ
RRR∞
うちはセットの中の布団だけでしたよ~!
みき
うちの園は、暖房もつけるのでお昼寝布団のセットだけでいい!と言われてます。なので、式パットもやらないし、毛布も使いません。
夏場だけタオルケット用意しただけです!
はる
夏は、タオルケット
肌寒ければ、ブランケット
冬は、掛け布団。
たま
夏だけ掛けはタオルケットで、秋冬春の掛けはいわゆる大布団です。そして年中同じ敷布団です。
あやこ
うちは、掛け布団でしたが園にのって違うかなと思いますよ
RRR∞
うちはセットの中の布団だけでしたよ~!
みき
うちの園は、暖房もつけるのでお昼寝布団のセットだけでいい!と言われてます。なので、式パットもやらないし、毛布も使いません。
夏場だけタオルケット用意しただけです!
はる
夏は、タオルケット
肌寒ければ、ブランケット
冬は、掛け布団。
たま
夏だけ掛けはタオルケットで、秋冬春の掛けはいわゆる大布団です。そして年中同じ敷布団です。
「先生」に関する質問
医療従事者の方や同じ体験したことある方いたら 教えて欲しいのですが 11月18日に出産の為点滴を通して貰ったのですが 血管が細いらしく看護師さん3人に刺されまくり しかも1人2,3回失敗し痣だらけになりました🥲 結局先…
年長の息子のことです。 スイミングを始めて10ヶ月ほど経過しました。 楽しく通っていたのですが、先月振替をした際に怖い先生にあたったようで、最後まで受けられず途中で泣いて帰ってきました。 その後もトラウマにな…
6w3dで病院に行きました。 胎嚢は29mm。胎芽は確認できませんでした。 先生からは「この時期は見えなくても当たり前」 と言われましたが、私は胎芽が見えると思ってました。 第一子のときは6w0dで胎芽が見えています。 ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント