妊娠・出産 自然に流産して約1ヶ月になります😭そして、生理がまだきません、、待っ… 自然に流産して 約1ヶ月になります😭 そして、生理がまだきません、、 待ってて大丈夫でしょうか? それとも病院へいくべきでしょうか? 早く赤ちゃんと会いたい気持ちが大きいです😭 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 病院 生理 流産 赤ちゃん 夫 えりち(5歳8ヶ月) コメント ®️❤︎(21) 稽留流産でしたが術後約1ヶ月後に生理くるよって言われ、1ヶ月半くらいで生理来ました!不安でしたら病院へ行くのがいいと思います😌 流産後だと生理もズレる人いるみたいなので個人差があると聞きました! 10月13日 えりち ありがとうございます! もう少し待っても こなかったら病院へ行こうとおもいます😌 ズレる人もいるんですね! 10月13日 ®️❤︎(21) そうして見てください😊 私は2週間くらい生理周期ズレました!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりち
ありがとうございます!
もう少し待っても
こなかったら病院へ行こうとおもいます😌
ズレる人もいるんですね!
®️❤︎(21)
そうして見てください😊
私は2週間くらい生理周期ズレました!!