子育て・グッズ 3ヶ月になった日にいきなり体を横にそらして寝返りしてしまうんじゃない… 3ヶ月になった日にいきなり体を横にそらして寝返りしてしまうんじゃないかと思うくらい力強く何度もやるようになりました。ほぼ首は座ってますが、まだ完全ではありません。夜も怖いのでベッドではなく今日から添い寝にしようと思ってます。 下半身はうつ伏せ状態にする所まで2日掛けて出来るようになったみたいですが、上半身はまだ半分しかできません。みなさんはこの状態からどのくらいで寝返りコロコロするようになりましたか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 体 ベッド 寝返り 添い寝 うつ伏せ ♥(6歳) コメント 千晴 うちも3カ月で寝返りが始まりました! 足が横になって腰がうつ伏せの状態になったらすぐでした!確か次の日には寝返り成功してましたね💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント