千晴
うちも3カ月で寝返りが始まりました!
足が横になって腰がうつ伏せの状態になったらすぐでした!確か次の日には寝返り成功してましたね💦
千晴
うちも3カ月で寝返りが始まりました!
足が横になって腰がうつ伏せの状態になったらすぐでした!確か次の日には寝返り成功してましたね💦
「うつ伏せ」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月ベビー! うつ伏せ寝大好きでうつ伏せじゃないとぐずるようになりました😢夜中も戻しますが物の数分でうつ伏せに、、 ユニースリープ枕も買ってみましたが、すぐに起きてしまいます。 最近はもう諦めて…
赤ちゃんの夜の睡眠時間が安定したのはいつ頃ですか。 現在生後4ヶ月半の息子がいます。 メンタルリープ、睡眠退行な時期ということもあって、夜の睡眠が安定しません。 日によっては7~10時間まとまって寝ることもあれ…
オーボール好きの歯固め探してます😂 生後4ヶ月半になって、オーボール毎日ハムハム大好きです。 ただ、寝返りしながらうつ伏せで噛むのと、固くて口が入らないからか唸りながら次第に泣いてしまいます😅 また、鼻も突っ込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント