千晴
うちも3カ月で寝返りが始まりました!
足が横になって腰がうつ伏せの状態になったらすぐでした!確か次の日には寝返り成功してましたね💦
千晴
うちも3カ月で寝返りが始まりました!
足が横になって腰がうつ伏せの状態になったらすぐでした!確か次の日には寝返り成功してましたね💦
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り防止GUSUMIN使ってる方いますか? 今6ヶ月なんですが、朝起きると付けてるのに そのまま寝返りしてる事が良くあります、、、笑 1回夜爆睡してる時にマジックテープを取ってあげたら そのまま寝てくのか試したところ、…
生後4ヶ月後半。 寝返りするようになってうつ伏せで寝ることが増えたのですが、寝てるはずなのにいきなり飛行機ポーズ?して目開けてまたすぐ寝たけど、これは寝ぼけているだけ?🥹 それとも何か違うもの?😢
最近、寝ている時に頭をふったり身体をねじったり(うつ伏せしようとしてる?)します 目は瞑っているので、寝てるとは思うんですが その動きで目が覚めるのか泣いてしまいます 何が原因かわかる方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント