コメント

ママ🫧🤍
娘の時も今のお腹の子の時も高温期10日目で陽性反応出ましたよ🌟
ちなみにドゥーテストです☺️

りっちぇる
私はチェックワンファストで高温期9日目に陽性反応出ましたよー!!
-
あゆみ
そんな早く出るんですね✨
- 10月14日

nico☆
高温期10日目同じです💧
おなかの鈍痛もあります。
検査薬はフライング陰性でした。
ママ🫧🤍
娘の時も今のお腹の子の時も高温期10日目で陽性反応出ましたよ🌟
ちなみにドゥーテストです☺️
りっちぇる
私はチェックワンファストで高温期9日目に陽性反応出ましたよー!!
あゆみ
そんな早く出るんですね✨
nico☆
高温期10日目同じです💧
おなかの鈍痛もあります。
検査薬はフライング陰性でした。
「高温期10日目」に関する質問
3人目妊活中です👶 今日が高温期10日目。生理周期が32日なので予定日までまだありますがいつもない生理前の症状があったので(下腹部痛、陣痛のような腰痛)普段やらないけどフライングしてしまったーー。陰性だったーー…
フライング検査をした方、いつ頃しましたか? また、いつ頃、病院に行きましたか? 今、高温期10日目なのですが、生理予定日1週間後まで長い… 以前、妊娠が分かったときは待ちきれず、生理が4日遅れた段階で検査して陽…
排卵検査薬でフライングしたことある方! 今回排卵日特定のために排卵検査薬使ってましたが、排卵検査薬ってだいたいいつ使っても薄っすらと線出ますよね? 完璧な白抜きって排卵検査薬では見たことなくて。。 わたしは…
妊活人気の質問ランキング
あゆみ
そうなんですね✨✨
ソワソワするのが嫌で💦
ダメであっても次の準備ができるし、フライングしてしまおうかなって思ってたんです✨