※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
masamon
お出かけ

昨日戦隊もののショーを見に行きました。早めについて待っていたのです…

昨日戦隊もののショーを見に行きました。
早めについて待っていたのですが後からきた親子が割り込んできて息子が見えなくなったので
すいませんが見えないんですけど?
っていったら えーどうしよう という始末。
どうしようじゃねー!どけよ!って内心思いつつ結局私の膝にすわって多少高さを上げてみさせました。
早めにきて並んでやっとみれるー!って思っていたのに最悪な気持ちになりました。
私は 遠回しに言わずはっきり割り込みしないでくださいと言うべきだったのでしょうか。
皆さんでしたらどうしますか?

コメント

旦那さんに言ってもらいます😄
そもそもこっちは間違ってないので、それであちらが切れたりして来ても最終的にはあっちが悪いですし、子供に楽しんでもらいたいのに子供が見えなくなったりしたら、かなり頭にきます(笑)

• masamon

masamon

お返事ありがとうございます
    。昨日は息子と二人でした(´д`|||)図々しい人ってほんといやですよね。

• 1月4日

退会ユーザー

そうだったんですね。
    私も娘と2人だったら、軽く言って絶対にどいてもらいたいです😞
    居ますよね、同じ母親なのにと思ってしまいます。

• 1月4日
rodeo

我慢したんですね。
えらい!!
私なら、他の方もちゃんと並ばれてるので割り込みしないでください。と言うかな。。
そうゆう奴には、若干恥欠かせなきゃわからないんだと思います。

• masamon

masamon

ありがとうございます。
    ほんと恥かいてくれないかなーって思いますよね。きっとママ友の間でもドン引きされてること間違いなしだと思います 笑

• 1月4日