コメント
ままり♡
SoftBankです!!
退会ユーザー
独身時代はauでしたが、結婚してからY!mobileに変えました😃
安くてもう戻れません❤️
-
マロン
独身時代はSoftBankで結婚してからauに変えてすごく高く感じて今子供がほしくてお金を貯めたく安いところで良いところを探しています
Yahooモバイルがいいんですね
教えてくれてありがとうございます😃- 10月13日
りぃまま
入籍して、契約のタイミング等を見て、docomoに乗り換えました😊
docomoの子育て応援プログラムとdポイントに惹かれて替えました!
今までSoftBankでしたが、なかなかTポイントが貯まらず、ポイ活になってませんでした💦
確か、200円=1ポイントだったかな?💦
docomoに替え、dポイントだと100円=1ポイントで、薬王堂等で買い物するようにしたら、ポイントが貯まるのが魅力でした!
買い換えやフレッツ光の申し込み等で約1万ポイント入ってきて、娘のチャイルドシートを買い換えました✨
-
マロン
そんなにお得なんですね😃
私も独身時代はSoftBankでしたが結婚してauに変えてすごく高くなったので子供がほしく貯金もしたいのでdocomoも考えてみますね😃教えてくれてありがとうございます- 10月13日
マロン
au に変える前は😃SoftBankでしたSoftBankやはり良いですよね✨参考にします教えてくれてありがとうございます