※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
その他の疑問

皆さんは結婚してからスマホをどの会社にしていますか?今年変えるのです…

皆さんは結婚してからスマホをどの会社にしていますか?今年変えるのですが今は、au です

コメント

ままり♡

SoftBankです!!

• マロン

マロン

au に変える前は😃SoftBankでしたSoftBankやはり良いですよね✨参考にします教えてくれてありがとうございます

• 10月13日

独身時代はauでしたが、結婚してからY!mobileに変えました😃
安くてもう戻れません❤️

• マロン

マロン

独身時代はSoftBankで結婚してからauに変えてすごく高く感じて今子供がほしくてお金を貯めたく安いところで良いところを探しています

Yahooモバイルがいいんですね
    教えてくれてありがとうございます😃

• 10月13日
りぃまま

入籍して、契約のタイミング等を見て、docomoに乗り換えました😊

docomoの子育て応援プログラムとdポイントに惹かれて替えました!

今までSoftBankでしたが、なかなかTポイントが貯まらず、ポイ活になってませんでした💦
確か、200円=1ポイントだったかな?💦

docomoに替え、dポイントだと100円=1ポイントで、薬王堂等で買い物するようにしたら、ポイントが貯まるのが魅力でした!

買い換えやフレッツ光の申し込み等で約1万ポイント入ってきて、娘のチャイルドシートを買い換えました✨

• マロン

マロン

そんなにお得なんですね😃
    私も独身時代はSoftBankでしたが結婚してauに変えてすごく高くなったので子供がほしく貯金もしたいのでdocomoも考えてみますね😃教えてくれてありがとうございます

• 10月13日