子育て・グッズ 子供の行動について心配ですか?専門家に相談してみることをお勧めします。 うちの子普通じゃないような気がしてきました… 絵本なり紙なり破けるものはなんでもかんでも破く、手で破けないものは歯で破く(ソファーの革だったりビニールだったり)、飲み物を渡すと床にジャー、口に含んでもジャー、気に入らなければ叫ぶ投げる叩く、幾度となく注意しても家でも外でもいつでもどこでも性器に触ってる、鼻くそほじって食べる、言葉は全然喋らない、、、 などたくさんありますが、これは普通なのでしょうか…? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 絵本 飲み物 歯 mama(7歳, 8歳) コメント 月 言葉は理解してますか? 発語より理解が大事なので! 10月13日 mama 全てではないですが理解はしていると思います💦 これポイしてというとゴミ箱に捨てたり下の子をいい子いい子してって言うといい子いい子してくれます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
全てではないですが理解はしていると思います💦
これポイしてというとゴミ箱に捨てたり下の子をいい子いい子してって言うといい子いい子してくれます。