コメント

かか
10時入院だったので夜お風呂はいったままでしたよー(*^^*)14時なら朝入るかもです!

のんびりのんたん
計画無痛分娩しました☺️
前日16時から入院で17時に無痛の処置で背中にカテーテル入れました。
病院側から「入院当日とお産の日はシャワーも出来ないので入浴してから来て下さい」と言われました😃
-
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます!
病院側に言われたんですね!やっぱりそうですよね🌀私も計画無痛分娩の予定なんです!
2日間入れないのは厳しいなぁと思ってました(⚭-⚭ )上の方にもお話ししたのですが、下し気味で大丈夫かなぁと思ってたんですけど、2日間入れないの考えるとやっぱり入った方がいいですね!!
ありがとうございます!- 10月13日

ポメ
計画分娩でした!
13時入院でバルーンを入れるので
お風呂に入れないから
入って来てねと言われたので
病院に行くまえに
お風呂に入ってから
行きました😊!
-
ぼるたれぬ
ポメさんも病院側に言われたんですね!私の病院何も指示してくれなかったな…(⚭-⚭ )
私も明日から前日入院することになっていて14時からなんですよね!
皆さんからお話し頂いたように、やっぱり入っていこうと思います!!
ありがとうございます!- 10月13日
ぼるたれぬ
たしかに!朝だったらそのままでも大丈夫そうですね!(*´∀`)
そうですよねぇ(´゚ω゚`)一昨日からお腹が下し気味で、体冷えたらって思っちゃってどうしようかなと考えてたんですが、やっぱり午後なら入りますよね💦
ありがとうございます!!