コメント

rara
大丈夫ですよ🤫笑
わたしなんか普通にジーンズ履いてますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
rara
大丈夫ですよ🤫笑
わたしなんか普通にジーンズ履いてますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
「マタニティ」に関する質問
妊婦さんって服とかどこで買われてますか?? 出産後もマタニティを着るわけにはいかないので妊娠中でも着られる服とかどこで売ってますか?出産後も着れる服とかを探してます。出産が夏なので臨月でも着れて少し大きめの…
札幌のマタニティウィメンズホスピタル通ったことある方 妊婦健診中の手出しなど料金はどのような感じでしたか教えていただきたいです。 札幌に越してきたばかりでどこの病院がいいかもわからず近くの病院がここだった…
気分を悪くさせてしまうかもしれません。 本当に本当に本当に心の狭い話ですが 吐き出させてください🙇🏻♀️ 意地悪な話を失礼いたします💧 24歳で結婚し、26歳の時に娘を出産しました。 元々は私自身、結婚願望や子どもが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなめろ
え!マタニティ用のジーンズ
じゃなくてですか?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
rara
ですです!笑
だいぶ前買ったやつが少し緩めのだったのでちょうどよくてต( ິᵒ̴̶̷̤́ᆺ⃘ᵒ̴̶̷̤̀ )ต
ユニクロのなんで履き心地もいいしですけど、そろそろ緩いやつ買わないとなーってかんじです☺️