コメント
れゆママ
その様な場合は、確か次の年が初節句になると思いますよ~。
れゆママ
その様な場合は、確か次の年が初節句になると思いますよ~。
「お祝い」に関する質問
お正月に会う予定がない場合、みなさんの旦那様は みなさんの実家(嫁の実家)に電話またはLINEなどで挨拶されますか?? 私の旦那さんそういうことに対して、面倒だと思うタイプで みなさんの旦那様はどうなのかなあと教…
義母 私の誕生日にお金をくれます。お年玉もくれます。 内孫のお祝い事にもお祝いをくれます。私の両親よりも倍近い金額をくれます。 先日旦那は車を買ってもらいました。軽自動車なので200万くらい。 二世帯住宅で電気代…
兄弟でのお祝いやお年玉の額の違い気にされてますか? 兄弟それぞれが頂いたお年玉や節目のお祝いを、いつか子供に渡そうとそれぞれの口座を作って貯めています。 上の子の時は両家ひぃばぁば達が生きていたので何かと多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃ
早速ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
そうなのですね( ˊᵕˋ )
良かったです!
上の子が一ヶ月早く産まれたのでそうなったらバタバタだからどうしようかと思ってしまいました(><)
ありがとうございます!
れゆママ
上の子が1ヶ月早く産まれたなら気になりますよね💦
私も予定日が同じ月なので、初節句が生まれた日と近いな~って思ってました(´▽`)♡
お互い頑張りましょうね♪
あんちゃ
出産のことばかりで初節句は今更気になってしまいました|ω・`)
まだまだ寒い時の出産になると思いますが体には気をつけてがんばりましょうね♡
でも、産まれてから暖かくなっていくのでいい季節ですよね( ˊᵕˋ )
あと少しですね( ˊᵕˋ )
れゆママさん元気な赤ちゃん産まれますように(´ω`*)
れゆママ
ありがとうございます💜
出産が近づいてくると考える事が色々出てきますよね(; ´ ▽`)
上の子とか家の事とか…
産まれてからは暖かくなるので赤ちゃんには一番ですね♪
あんちゃんさんも元気な赤ちゃん産まれますように💜
あんちゃ
ありがとうございます♥︎∗*゚