コメント
れゆママ
その様な場合は、確か次の年が初節句になると思いますよ~。
れゆママ
その様な場合は、確か次の年が初節句になると思いますよ~。
「ひな祭り」に関する質問
雛人形について🎎 お腹の子が女の子と言われています☺️ 雛人形を買うことにしたのですが、可愛いなと思ったものが今から予約販売していて、ひな祭り近くになると毎年完売するそうです。 買っておいた方がいいか、出産し…
ディズニーホテルに連泊された方いますか? 同じホテルにしましたか? 別ホテルにしましたか? 息子の誕生日ディズニーを計画していて3月初めにトイストーリーホテルを一泊予約しました まだ変更可能ならトイストーリー…
子どものイベント(100日や誕生日、ひな祭りなど)旦那さん一緒に考えてくれますか? うちはほんっとになんの案も出さないから私が考えて言っても「高い、それほんとにいる?俺の時はそんなプロに写真撮ってもらってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃ
早速ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
そうなのですね( ˊᵕˋ )
良かったです!
上の子が一ヶ月早く産まれたのでそうなったらバタバタだからどうしようかと思ってしまいました(><)
ありがとうございます!
れゆママ
上の子が1ヶ月早く産まれたなら気になりますよね💦
私も予定日が同じ月なので、初節句が生まれた日と近いな~って思ってました(´▽`)♡
お互い頑張りましょうね♪
あんちゃ
出産のことばかりで初節句は今更気になってしまいました|ω・`)
まだまだ寒い時の出産になると思いますが体には気をつけてがんばりましょうね♡
でも、産まれてから暖かくなっていくのでいい季節ですよね( ˊᵕˋ )
あと少しですね( ˊᵕˋ )
れゆママさん元気な赤ちゃん産まれますように(´ω`*)
れゆママ
ありがとうございます💜
出産が近づいてくると考える事が色々出てきますよね(; ´ ▽`)
上の子とか家の事とか…
産まれてからは暖かくなるので赤ちゃんには一番ですね♪
あんちゃんさんも元気な赤ちゃん産まれますように💜
あんちゃ
ありがとうございます♥︎∗*゚