コメント

れゆママ
その様な場合は、確か次の年が初節句になると思いますよ~。
れゆママ
その様な場合は、確か次の年が初節句になると思いますよ~。
「お祝い」に関する質問
友人の赤ちゃんが2000未満で産まれて 先に友人だけ退院して 赤ちゃんはまだ入院中です。 その友人から祝杯あげたいから 今週どう??とお誘いをうけたんですが まだ赤ちゃんが入院中なのに お祝いに参加していいか悩みま…
今日は私の誕生日です。 旦那は寝てしまい、誕生日の瞬間は1人で迎えました。 毎年おめでとうを言ってくれてプレゼントをくれたりしていたので、期待していた分悲しくなりました。 何が食べたいか聞いてきていた割に、結…
別れた夫から、◯◯←私の写真が見たい!と連絡がありました。キモくないですか? 子供の誕生日にお祝い金振り込まれてたから、お礼の連絡しただけなんですが。なぜ子供ではなく私の写真?やばいですよね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃ
早速ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
そうなのですね( ˊᵕˋ )
良かったです!
上の子が一ヶ月早く産まれたのでそうなったらバタバタだからどうしようかと思ってしまいました(><)
ありがとうございます!
れゆママ
上の子が1ヶ月早く産まれたなら気になりますよね💦
私も予定日が同じ月なので、初節句が生まれた日と近いな~って思ってました(´▽`)♡
お互い頑張りましょうね♪
あんちゃ
出産のことばかりで初節句は今更気になってしまいました|ω・`)
まだまだ寒い時の出産になると思いますが体には気をつけてがんばりましょうね♡
でも、産まれてから暖かくなっていくのでいい季節ですよね( ˊᵕˋ )
あと少しですね( ˊᵕˋ )
れゆママさん元気な赤ちゃん産まれますように(´ω`*)
れゆママ
ありがとうございます💜
出産が近づいてくると考える事が色々出てきますよね(; ´ ▽`)
上の子とか家の事とか…
産まれてからは暖かくなるので赤ちゃんには一番ですね♪
あんちゃんさんも元気な赤ちゃん産まれますように💜
あんちゃ
ありがとうございます♥︎∗*゚