その他の疑問 卒乳?断乳?した時のおっぱいケアについてです!生後1ヶ月過ぎで母乳があ… 卒乳?断乳?した時のおっぱいケアについてです! 生後1ヶ月過ぎで母乳があまりで無い為、完ミにしました。 特におっぱいが張る事も無く 多少チクチクした感じ?があるだけなので 何もせずに放置状態なのですが このまま何もしなくていいのでしょうか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 母乳 卒乳 断乳 生後1ヶ月 完ミ おっぱいケア 0 コメント COCORO 張ったり痛くないなら特に何にもしなくて良いと母乳外来では言われましたよ! 10月13日 0 そうなんですね! ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0
そうなんですね!
ありがとうございます😊