スレッズとかで海に眠るダイヤモンドの感想がよくあるけどほとんどの方…
スレッズとかで海に眠るダイヤモンドの感想がよくあるけどほとんどの方が鉄平目線で号泣って流れてくるんですが私は最初から最後までずっとホストの神木君目線でみてたので結局あのおばあさんとは無関係の他人だったんだとしか思わなかったけど私の見方がかなりズレてるんでしょうか???
- バニラ
コメント
はじめてのママリ🔰
どうでしょうか?わたしは神木君のみで見た場合ホストの役の方より鉄平の方が印象深いです。やっぱりホスト役の方は中身がないというか😅鉄平の方が生きてる!!って感じでしたので。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、わかります😂!
鉄平目線やあの島の出来事ではグッとくるものがありますが、ホストの神木くんは関係なかったんかーい!ってなりました😂
-
バニラ
そうなんですよ🤣
私ずっとホストの神木君なんらかの縁がつながる期待しながらみてたので最後ズッコケました🤣
まさかあの執事みたいな人と縁があったとは😅
特に号泣する場面もなかったんだけど……なんかスレッズのほうでは言えなくて…- 50分前
バニラ
作り手としては鉄平が主役のドラマだったのは間違いないけど私の中で一番盛り上がったのホストの神木君のDNA鑑定の結果のとこでした😅