コメント
退会ユーザー
大丈夫じゃないですか😊
ちなみにですが私妊娠した過ぎて色々調べてて行為終わった後に少し腰を持ち上げてました!笑
そしたらその行為で妊娠しました🤰笑
たまたまかと思いますが…
赤ちゃん👶授かりますように🙏💓
退会ユーザー
大丈夫じゃないですか😊
ちなみにですが私妊娠した過ぎて色々調べてて行為終わった後に少し腰を持ち上げてました!笑
そしたらその行為で妊娠しました🤰笑
たまたまかと思いますが…
赤ちゃん👶授かりますように🙏💓
「排卵検査薬」に関する質問
のびおりって、出たタイミングでタイミングをとりますか? のびおりがでたので、排卵検査薬を使用したところ陰性で、その2日後に陽性になりました。その時にはもうおりものからから状態です。 のびおりでた時点ですでに…
ルナルナで排卵予想が14日 14日からのびおりが出ています 体温は緩やかに下がってます でも排卵検査薬はずっと陰性です😭 10日にエコーで卵巣を診てもらった時は1つ大きくなってきている卵子が見えていました もうこれは…
生理周期+1~3日(ほとんど±1)、現在+5日です。 排卵検査薬 28日は陰性、アプリでは29予測でしたが都合で検査できず陽性日不明。 28~3日まで1回/2日、中出し。 昨日の時点で妊娠検査薬(-)ですが、まだ期待してま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストを使うのは初めてで!
使われたことありますか??☺
腰!私も、持ち上げておきますね(笑)😁👌