※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬちゃん♡
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃん向けのプチプラなおもちゃを探しています。オススメはありますか?

今日で7ヶ月になった女の子のママをしています♪
最近今まで使っていたおもちゃが7ヶ月〜のものが少ないのか飽きているように感じます。
新しく買おうと思っているのですが何かオススメなものはありますか?
なるべくプチプラな物を探しています。。。
なんでも大丈夫です!皆さん回答宜しくお願いしますm(__)m

コメント

かりん

我が家もそろそろ7ヶ月ですが、ハイハイ始まる頃に大活躍するこのおもちゃがうちの子には良さそうです。
ハイハイはまだですが、コロコロしながら鏡にうつる自分の姿や音や光が鳴るかたつむりに興味津々で遊んでます(^_^)

• ぬちゃん♡

ぬちゃん♡

回答ありがとうございます!
    フィッシャープライスのいいのたくさんありますよね♡
    可愛いですねψ(`∇´)ψ
    うちの子も鏡が大好きみたいでこのおもちゃは気に入りそうです♪
    検討してみます!ありがとうございました♡

• 1月4日

同じく女の子育てています(*^_^*)

お座りしながら遊べる、メロディおもちゃやイタズラやりたい放題買いました(*^_^*)

1歳〜ばかりですが、そのほうがいいものばかりです(*^^*)
日々成長なので少しずつ遊び方が変わって行くのが見えて感動してます(*^_^*)
前は引っ張ることできなかったのに〜とかそんなことがあります(*^^*)

でもうちは、飽きずにずっと食いつきのいいものは、絵本です。
絵本だけはいつも興味深々です(笑)

• ぬちゃん♡

ぬちゃん♡

回答ありがとうございます♡
    やはり長く使えるものの方が良いことたくさんありますよね♪
    思い切って大きいの買ってみようかな〜!
    絵本ですか♡
    私もたまに絵本読み聞かせながら遊んでみてるのですが
    興味を持ってると言うか
    食べようとしてて笑
    中々絵本はあんまりまだ興味がなさそうに見えて泣
    今の月齢の絵本も探してみようと思います!
    ありがとうございました♡

• 1月4日