( ̄^ ̄)ゞ
23週とかぐらいに聞いてみたら八割女の子かなぁと言われました✨聞いてみてもいいと思いますよ✨
★
そろそろ言ってくれるのかなって思ってたのですが何も言ってくれないので少し気になってまして…😥
次の健診のときに自分から聞いてみます☺️
千晃
兼松で産みました♡
たしか6か月の検診ではわからなくて、7ヶ月の検診で『8割女の子』って言われました♡
みるく
性別がわかるのは産婦人科がどことかに限らず人それぞれだと思います
( ̄^ ̄)ゞ
23週とかぐらいに聞いてみたら八割女の子かなぁと言われました✨聞いてみてもいいと思いますよ✨
★
そろそろ言ってくれるのかなって思ってたのですが何も言ってくれないので少し気になってまして…😥
次の健診のときに自分から聞いてみます☺️
千晃
兼松で産みました♡
たしか6か月の検診ではわからなくて、7ヶ月の検診で『8割女の子』って言われました♡
みるく
性別がわかるのは産婦人科がどことかに限らず人それぞれだと思います
「出産」に関する質問
妊活始めて半年が経つのですがなかなか妊娠しません💦 多嚢胞あるため不妊クリニックにも通ってます。 次の排卵からの妊娠だと2027年1月以降の出産予定になるのですが、何となく1.2.3月は避けたいので一旦妊活をお休みしよ…
フリーランスの仕事で保育園預けてる方いますか? 出産があった場合、産休育休はないですが保育園に預ける理由育休とかに変えましたか?1年間はフリーランスでも産休育休に保育理由だけ変えられると聞いたような気がして…
悪露は完全に出血等が終わってから 期間が開いて次の生理が来る感じでしたか? 出産して1ヶ月以上経ちましたが、 白っぽくなってきた?と思ったらまた少量の出血… というのが続いており、なかなか終わらないです🫠 子宮の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント