コメント
ゆま
慎重な先生なんでしょう。
シンボルがはっきり見えず女のかと思っていたら男の子の外性器異常だったということもあるので、シンボルしっかり見えた(28週以降に精巣も確認できるようになってくる)、シンボルもなく子宮がみえたとならない限り言わないのかもしれないですね
3姉妹mama♡
私も検診のたびに性別聞いてますが、運悪く今日も足閉じてるねぇって言われながらも、女の子に見える気もするけどまだわからないねぇって言われてます( ̄∇ ̄)
-
めぐみん♪
同じですね‼️
うちも運悪く足閉じてるね、見せてくれないねぇと言われてます。- 10月13日
♡
6ヶ月ですがまだ確定もらえてません。゚(゚´ω`゚)゚。
どっちっぽいとも言われてないですか?💦
有料になってしまいますが、お股のエコー写真や動画があるならママリでも有名なR先生に聞いてみるのも手だと思います!
私は気になり過ぎて聞いてみたところ、女児に見えますと言っていただきました!
それでも確定ではないですが…
-
めぐみん♪
R先生、聞いたことあります!
でも、お股の写真がないんです😢
確定するまでドキドキですよね…😭- 10月13日
ぽよ
上の子の時はもうすぐ9ヵ月なるよ…!?という時にやっと分かりました😂
タマタマが降りてくるか子宮が見えるかしないと分からないと言われ続け、顔もお股も毎回隠され、焦りに焦りました…。
今回はもはや別の病院に行って性別調べてもらいました(笑)
-
めぐみん♪
別な病院という手もあるのですね!
急に行っても見てくれるものなのでしょうか?
上の子たちの時も9ヶ月ギリギリまでわからずでモヤモヤしてました💦
今回はやっと導入された4Dを来週に受けるので判明しないかなと思ってます。- 10月13日
ふちゃ
わたしは28wの健診でやっと確定もらいました😅それまではずっとはっきりと判断がつけられなかったようです。
正直今も本当に合ってるの?という気持ちでいるので出てきた時性別が違うかもと思っています(笑)願望もあるのですけど(笑)
もし違っても、売り切れてしまった時ショックでしょうし、買ってしまっても良いのではないでしょうか?
-
めぐみん♪
28wで確定を貰ったんですね!
羨ましいです‼️
ほしい服も、買ってもガッチリ男の子の服で…女の子だったらなので悩んでるところです。
値段も高いので主人がまだ早いと言われてて、売ってるかちょこちょこ見に行ってます(笑)
女の子なら上の子たちのお下がりがあるのですが、男の子だったら知り合いにお下がりあったら…とお願いしたりしたいなと思ってます。- 10月13日
-
ふちゃ
自分的には確定までが長くてずっとモヤモヤしてましたが確定もらえて一安心です😌
それは難しい…男の子だといいですね……🤔
お取り置きとかできるようだったらしてもらっておいても良さそうですけどねえ(笑)
どうせならっていうのもあれですが女の子いらっしゃると男の子も欲しいですよね、!- 10月13日
-
めぐみん♪
確定もらうまで毎回モヤモヤしてます😣
そろそろ冬物も出てきてるから買いたいです😣
最後の子と思ってるので、欲張りですけど男の子が欲しいと夫婦で話してます- 10月13日
まるこ
私もまだ分かってません!22週のとき、女の子ぽいと言われましたが24週、26週と微妙なの🐘が見えると言われ😅角度が悪くてなかなか確定してくれません💦周りにも聞かれ出してモヤモヤイライラしちゃうことも😩どちらでも良いのですが、やっぱり早く知りたいですよね❤️
-
めぐみん♪
私も女の子っぽいかな?と言われてますけど、確定じゃないからねと言われてモヤモヤしてます。
みんなに性別わかった?と聞かれるので早く知らせたいのですがまだなので聞かれるとイライラします
週数近いですね🎵- 10月13日
めぐみん♪
二人目の時も9ヶ月まではっきり教えてくれない慎重な先生でした。
女の子っぽいと言っただけでマタニティハイの人が次の診察まで沢山ベビー用品を買ってしまい…そのあとに男の子とわかったという事があったそうです