妊娠の可能性が気になる方がいます。24日まで待つべきか、早めに検査するべきか相談です。検査薬はいつから使えるでしょうか。
何か月前から病院に通い妊活をしていました、先月無理やり生理こさせて卵を作ってる途中に内膜が薄くなってたので自然に生理が来たみたいでそっから病院に通ってません。次の生理予定日が、24日なのでそれまで待ってようかと思ってて、そしたら、昨日の昼間に少し薄い血がついてて今は、もう全くなくて。行為とかもたまにしてますし、いつ子供出来てもいいかって感じで気楽に何も考えずに過ごしてました。
妊娠とかって有り得たりしたら早めに知りたいし、知らないで行為やってて中に出したりしててその影響で障害持ってもやなのでどうにか早く知りたいのですが、24日まで、考えずに待ってた方がいいんですかね?いつから、検査薬出来たりするか教えてください。
- j.
コメント

Rie
行為から3週間経ったら
出ると思います!
j.
2日で止まったら、病院に行った方がいいですかね?
行為とか覚えてないんですよね。
Rie
生理が2日で
止まったんですか?💦
j.
生理予定日は、24日なのですが、昨日の昼頃にピンクぽい血がついててあ、生理きたのかなーって思ったのですが、昨日の夜にはついてなくてまた、朝頃少しついてる感じなので。生理ではないほんとちょっとなんですよね。
Rie
着床出血にしたら
早いですしね😭💦
不正出血ですかね?😭💦
j.
なんか、子供簡単に出来る体じゃないみたいなので、病院に行った方がいいのか分からなくて。行っても意味なかったら、お金の無駄だしなーって思っちゃって。
Rie
それなら病院行ったほうが
早く授かれる気はします😭
私も2人目妊活していて
今週期できなかったら
病院行くつもりです!
j.
病院に、いってみてもらったら方がいいですかね?
ほんと、自分ついてないなーって思います。