コメント
あき
季節問わず公園やショッピングセンターや児童館です。児童館はいろんな病気をもらってしまうから少しずつ行かなくなりましたけど。
あき
季節問わず公園やショッピングセンターや児童館です。児童館はいろんな病気をもらってしまうから少しずつ行かなくなりましたけど。
「2歳」に関する質問
独身だったとして。 みなさんならどちらと付き合いますか?😂 29歳。 そろそろ結婚したいな~って時に、 ・20歳年上。 お金持ちで、育ちが良い。 欲しい物を買ってくれたり、素敵な場所に連れて行ってくれたり、経験した事…
もうすぐ2歳の女の子ですが、大雨の日ワンオペで予防接種に連れて行きます。病院は、近くのショッピングモールに車を停めて5分くらい歩きます。 外を歩くのはちょっとの時間ですが、お気に入りの傘を買ったので傘わさして…
児童手当をどうするか迷っています。 今は生活費の口座に入ってくるので、2歳になったら2ねんぶんの180000円を子供の口座に入れるか、私のニーサ口座に入れて運用するか迷っています。 子供の銀行口座に入れると、目に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
そうですよね。季節は関係ないのかもしれませんね😣