お仕事 クラウドワークスを始めたもののパソコンがないと無理なものばかりで(´-… クラウドワークスを始めたものの パソコンがないと無理なものばかりで(´-ω-`) この際パソコン買ってついでに資格の勉強しようかな。 中古で2万、新品で3万なら新品の方がいいなぁー。 あー、どうしよー(><) ただただ家でゴロゴロしてるだけより数千円でも稼ぎたい。 最悪使わなくなったら売ればいっか💡 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 勉強 資格 hinapii(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あい パソコンにワード等ソフトが入っているかどうかも確認した方がいいと思います😅 10月13日 hinapii そうですよね💡 10月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinapii
そうですよね💡