雑談・つぶやき 主人が昨日の朝7時ぐらいに仕事へ行き、さっき帰ってきました。トラブル… 主人が昨日の朝7時ぐらいに仕事へ行き、さっき帰ってきました。 トラブル処理で長時間運転で車泊。 「お帰りー、お疲れ様。顔色悪いよ。大丈夫?」と聞くと、長男が「え?パパ顔が悪いの?」と...。 主人は大変な思いして仕事してきたのに、思わず笑ってしまいました。 皆さんは子どもの発言で思わず笑ってしまった事ありますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 車 夫 パパ 男 主人 ママ(8歳, 10歳) コメント 縹 だいぶ前ですが 旦那の足を息子が踏み 痛いよ。って旦那が、言ったら 若干キレ気味で息子が ごめん。って言ってました笑 まだ上手く喋れないのに 何故だか本当にごめん。って聞こえて笑いました笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント