妊娠・出産 胎動を感じる位置が、数日前より下がった気がします💦赤ちゃんが降りてきてるってことですよね?💦お産近いんでしょうか😭😭 胎動を感じる位置が、数日前より下がった気がします💦 赤ちゃんが降りてきてるってことですよね?💦 お産近いんでしょうか😭😭 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん お産 りん(6歳) コメント 退会ユーザー 降りてきてるんだと思います! 私は降りてきたなぁと感じて、周りの人からもお腹下がった!そろそろじゃない?!と言われてましたが お産は予定日の2日後でした😳 いつお産がくるかは赤ちゃん次第ですね✨ 10月13日 りん やっぱり降りてきてますよね💦 もう少しお腹にいて欲しいので焦ってしまいました😭💦 コメントありがとうございます🙇🙏✨ 10月13日 退会ユーザー きっとまだ大丈夫ですよ! 検診の時に助産師さんに聞いてみるといいですよ😊 私も降りたと思って焦ってたんですが、助産師さんに聞いたらまだだと言われてなかなか出てこなかったので笑 10月13日 りん もともとお腹の出方が低かったんですけど、家族からも「さらに下がった?」なんて言われて🤣💦 次の検診で聞いてみます😊✨ ありがとうございます😊♡♡ 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり降りてきてますよね💦
もう少しお腹にいて欲しいので焦ってしまいました😭💦
コメントありがとうございます🙇🙏✨
退会ユーザー
きっとまだ大丈夫ですよ!
検診の時に助産師さんに聞いてみるといいですよ😊
私も降りたと思って焦ってたんですが、助産師さんに聞いたらまだだと言われてなかなか出てこなかったので笑
りん
もともとお腹の出方が低かったんですけど、家族からも「さらに下がった?」なんて言われて🤣💦
次の検診で聞いてみます😊✨
ありがとうございます😊♡♡