※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
家族・旦那

3月に旦那が不倫してからちょくちょく携帯を見ています。(もちろん見て…

3月に旦那が不倫してからちょくちょく携帯を見ています。(もちろん見てもいい事ないというのは分かっています。ですが騙されて家族としているのも嫌なので、私は見ます)
そこで昨日見た時に、予測変換履歴に風呂とうつとその次に入ってるのかな?とでてきて、わたしにも送られた形跡もなく、他の人に送ったというのもなく、なにか削除されてるのかな?と思いました。同じiPhoneですが風呂とうっても次にそんな言葉が出てこなくて、これは思いきって聞いた方がいいですか?…
誹謗中傷等はいりません…

コメント

カオ

携帯の予測変換くらいでははぐらかされてしまいそうなので、もう少し様子を見て証拠をつかんだ方がいいような。。けど、しばらく疑ったまま過ごすのも精神的に辛いですよね( ;∀;)

• え

お返事ありがとうございます!そうなんですよね…一緒にいるのも辛くなるし…
    何かもっと怪しいものが出るのを待った方がよさそうですよね…

• 10月13日
ひーちゃん

私が風呂と打つと
風呂 入っていると出てきました。
打った覚えはないですが、、、

他に証拠がない限りそれだけで聞くのはやめた方がいい気がします。
悶々としてしまうかもしれませんが。

• え

お返事ありがとうございます。私も打った覚えありませんが、風呂のあとは入ってるが出てきました…
    今回は聞かないで写真だけ撮っておいたのでそのままにしておきます…
    決定的なものがない限り聞かない方がお互いのためですもんね…

• 10月13日

削除しても予測変換で
だいたいバレますよね👎

50音全て予測変換のところも
スクロールして調べましたか?

まだなにかでてくるかもしれないですね😓

もし、風呂だけなら泳がせる為に
言わないです。言ってしまったら
予測変換でバレるとわかられて
そこまで工作されてしまう可能性があるので😓💦

• え

お返事ありがとうございます!
    そうなんですよね…前もそれでクジラの次にスタンプって出てきて、後々調べたら不倫相手にクジラのスタンプをかって送りつけてて…
    他にはちょっと下になってしまいますが、"お"とうつと、"おな"の次に"して"とでてきてその次に"笑笑"と出てきました…これはどうなのかなと思いとりあえず動画にその予測変換が出てくるのを撮って保存してあります…

• 10月13日