子育て・グッズ 9ヶ月の息子との日帰り旅行で哺乳瓶が心配。買い足すべきでしょうか? 来月日帰りで朝早くから夜遅くまでのお出かけをします。9ヶ月の息子も連れて行くのですが、ミルクを飲むのに哺乳瓶が3本だけです。一応離乳食は3回食ですが、まだ結構飲みます。正直哺乳瓶足りるのか不安です。家にいればギリ足りるかなって感じですが、外出すると雰囲気もあるので思ったよりも飲むってなったら足らないのかなって思って心配です。みなさんなら哺乳瓶買い足しますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 外出 息子 まむ(8歳, 10歳) コメント 沙樹 うちは、哺乳類10本ありました、吸い口娘が嫌がやり色々試したので、でも、足りないなら、哺乳類買い足してもいいかな思います 10月13日 まむ 10本凄いですね!!👀 私は240用は上の子からのお下がりを使用しています。最近まで完母だったのもあって買いませんでした。ちなみに沙樹さんはどの哺乳瓶が好きですか? 10月13日 沙樹 ビジョン哺乳瓶ですね、そうなんですね、上の子いると、お下がり使えますよね 10月13日 まむ 私もピジョン使っています♪ 出先では瓶よりプラの方を持っていきます(^∇^) 10月13日 沙樹 もらってみて下さい 10月13日 まむ もらってみてくださいとは?🙂 10月13日 沙樹 間違えました、持ってみて下さい 10月13日 まむ あ、良かったです! ビックリしました😄😄 近いうちにもう一本購入したいと思います! ありがとうございました。 10月13日 沙樹 はい、ビジョンいっぱい今種類ありますよね 10月13日 まむ 個人的には母乳実感が好きですね! 慣れてるせいだと思いますが♪ 10月13日 沙樹 私も好きです!一緒ですね 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
10本凄いですね!!👀
私は240用は上の子からのお下がりを使用しています。最近まで完母だったのもあって買いませんでした。ちなみに沙樹さんはどの哺乳瓶が好きですか?
沙樹
ビジョン哺乳瓶ですね、そうなんですね、上の子いると、お下がり使えますよね
まむ
私もピジョン使っています♪
出先では瓶よりプラの方を持っていきます(^∇^)
沙樹
もらってみて下さい
まむ
もらってみてくださいとは?🙂
沙樹
間違えました、持ってみて下さい
まむ
あ、良かったです!
ビックリしました😄😄
近いうちにもう一本購入したいと思います!
ありがとうございました。
沙樹
はい、ビジョンいっぱい今種類ありますよね
まむ
個人的には母乳実感が好きですね!
慣れてるせいだと思いますが♪
沙樹
私も好きです!一緒ですね