子育て・グッズ 離乳食についてアドバイスください生まれてからずっと少食で悩まされて… 離乳食についてアドバイスください 生まれてからずっと少食で悩まされてきました。 最近ようやく食べられるようになったと思ったらまた振り出しに戻るかのように嫌々 豆腐、ヨーグルト、納豆、かろうじてうどんなど好きなものもあります。 また食べるようになるまで好きなものを与え続けるのはよくないですか? 最終更新:41分前 お気に入り 離乳食 うどん ヨーグルト 納豆 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 食べるものあげたらいいと思いますよ! 51分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント