子育て・グッズ 奈良市内でおすすめの保育園幼稚園教えてください公立私立なんでもいい… 奈良市内で おすすめの保育園幼稚園教えてください 公立私立なんでもいいです 園庭が広かったり、体を動かすことがしっかりできる ところがよいかなあと思ってます 園の特色など教えてください 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 幼稚園 私立 公立 体 奈良市 タルト(9歳) コメント そうたん こだま保育園いいですよ!他の保育園に比べて少し小さいかもしれませんが、施設内キレイですし、連絡網しっかりしているし、先生方も若く明るくいい先生ばかりです。 10月13日 タルト ありがとうございます 調べてみます 10月13日 タルト こだま保育園って リュック指定ですか? 10月13日 そうたん リュックは指定ではないですよ! 10月13日 タルト ありがとうございます 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
調べてみます
タルト
こだま保育園って
リュック指定ですか?
そうたん
リュックは指定ではないですよ!
タルト
ありがとうございます