コメント
ぴ
トライアルはお野菜あまりオススメしません😣
jasmine
トライアルの魚はオススメしません!1度お腹を壊したことがあります(T ^ T)
安いから仕方ない気もしますけどね!私は野菜は特に悪く感じたことはないです!お肉はいっぱい入って安いのでいつも買ってます!
ですがトライアルもビッグもどっちもあまり変わりはないですよ!どちらかといえばビッグの方が個人的に安心感はあります!
-
ms
やっぱりビックですかね💦
トライアル移転してから遠くなりましたし( ;꒳; )
少しでも安くたくさん買えたらいいなーと思ってましたが😫
ありがとうございますm(*_ _)m- 10月13日
ぴあぴ
名取でしたら、イトー(ムサシ)のところがお野菜、お肉おいしい&安いですよ!ライン登録すると初回5%オフだったような…そして不定期でクーポンとどきます!
トライアルはやめたほうがいいです。。
-
ms
そうなんですね💦
岩沼にある食彩館も同じ系列ですよね?
そこはあまり安いなーとは感じませんでしたが、 ムサシのイトーも参考にさせていただきます🤗- 10月13日
-
ぴあぴ
イトーはお肉が安くておいしいです♥️
お野菜は、そこらへんの農家で売っている自販機などが安くておいしいので、利用しています☆近所にないですか?- 10月13日
-
ms
そうなんですか😍
野菜は定番物なら実家で作っているのを貰えるのですが💦 自販機近くにないです😭
ちょっと岩沼名取エリア探検してみようかな🤔🤣- 10月13日
-
ぴあぴ
自販機、名取なら結構あると思います😆散歩がてら行くとあったりしますよ✨だいたい定額なので100円、50円とか😂😂😂見つかるといいですね😆
- 10月13日
-
ms
ありがとうございます👍
住んでるのは亘理より南なんですよ💦
近くのスーパーは値段もイマイチなのだし何より変わり映えないのでちょっと遠出してみようかなと思って🤣- 10月13日
たもりん
トライアルはだしのもととかお菓子みたいな、ドライ品しか買わないです😥生鮮食品はおすすめしません💦
ビックはけっこう好きです♪ただ、お魚だったらイトーのほうが活きがいいと思います!お寿司もおいしいです!
-
ms
トライアルは日用品も一気にお買い物できるからいいかなあと思いましたが、イトーやビックご利用されている方多いようですね😳
岩沼市の玉浦のイトーでもあまり変わりませんかね?💦- 10月13日
🌻なっちゃん🌻
ビッグは安いけどお肉とかあんまり良くないです…😭😭
あと魚コーナーが狭くて種類が少ないです😖💦
-
ms
ご回答ありがとうございますm(*_ _)m
私もお魚ちょっと少ないかなーと思ってました💦だいたい行くと悩んで結局たいしたもの買わずで😥
参考にさせていただきます!- 10月13日
ひまわり
まだ2回くらいしか行ったことがないので参考にならないかもしれませんが、片浜屋、は安いのと高いのが混在しています(笑)
卵が100円以下で買えたり、冷凍食品の半額やアイスが安い日もあるみたいです💡
私はよく生協やイオンに行くのですが、片浜屋は気仙沼からきたようなので、魚介類があまり他のお店で見たことがないものが売られています😊
他の商品でも見慣れない商品があるので、見ていて新鮮で楽しいです(笑)
ステーキで1枚9800円を見つけたときにはビックリして笑っちゃいました😂
せっかくなので一度行ってみるのも良いと思いますよ♬
-
ms
私もオープンしてから気になってて、でも旦那は行く気が無く😥笑
旦那がいない今が出歩くチャンスだと思いまして🤣
チラシ見ると金曜日安いですね😭
でも初めてなので楽しそう😍
参考にさせていただきます!- 10月13日
-
ひまわり
あっ、ちなまにビッグは上の方が言っているように安いけれど鮮度はよくないです(笑)
前に果物買ったらカビていて、返品しに店員さんに確認してもらったときに…。
「ここにカビが…(小さな点々)」→「え…っ?(そんな小さいので言われてもって感じでした)」→「もっと大きいのもあります」→「あぁー…、分かりました」って感じでした😅
野菜もしなびてるの多いですし、オススメできません(笑)- 10月13日
-
ms
子供も食べるのでそれはちょっと嫌ですね💦
ありがとうございますm(*_ _)m- 10月13日
-
ひまわり
そうだったんですね😁
じゃあ旦那さんがいない今が本当にチャンスですね(笑)
好みがあると思うので、一度行ってみて決めると良いと思います!
店内はビッグより小さいので😅
私は長町のモール?ララガーデン?にある西友がお得感あって好きです✨
遠くてあまり行けませんが(笑)- 10月13日
-
ms
そうなんですよ! グチグチうるさいのがいないので🤣🤣
子供達も実家にお願いしているのでモールの西友も行けちゃいそうな勢いです😳
1時間以上かかりますが(笑)- 10月13日
-
ひまわり
グチグチ😂😂
お子さんもいないなら時間気にせず色んなところ行けちゃいますね😹
でも1時間以上は遠いですね😱- 10月13日
-
ms
ガソリン代かけてまでどーとかうるさいんです🤣
とりあえず今から片浜屋行ってみようと思います😍- 10月13日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
ビックが安いと思います٩(*´︶`*)۶
岩沼になってしまうのですがお肉買うならびっくり市いいです(❁´ω`❁)
金土日しかやってないですが安いです
-
ms
びっくり市行ったことありますがお肉やっぱり安いですね😍
ありがとうございます☺️- 10月13日
-
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
安いです
あと卵も100円以下なので安いです٩(*´︶`*)۶
いえいえ(❁´ω`❁)- 10月13日
ms
皆様いろいろな情報ありがとうございました☺️
ms
そうなんですね💦
痛みとかある感じでしょうか?😭
ぴ
傷んでる野菜が多い気がします😂
でも、美田園にあったトライアルの話しなので、東京インテリア近くのトライアルでは買ったことないですが💦
ms
なるほどです🤔
参考にさせていただきます(・∀・)