※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

食欲がやばいです。お腹は空いていないのに食べたくなります。体重はまだ1キロしか増えていませんが、これから心配です。無性に食べたくなる方いますか?

食欲やばい😭お腹空いてないのになんか食べたくなる😭😭体重まだ1キロしかふえてないけどこれからやばそう😭😭😭😭無性に食べたくなる方いませんかー?😭

コメント

蜂蜜

良く分かります〜!
おなかいっぱいなのに更に詰め込みたくなったりしてました(^^;;
せめてもの抵抗で、カロリーの低いお菓子や無塩無油のナッツなどを良く噛んで食べてました‼︎

• ひよこ

ひよこ

そおなんです😭😭😭
    その後気持ち悪くなって
    少し落ち着いたらまたたべて😭
    ナッツいいですね!
    参考にします!!

• 1月3日

なりますー╰( º∀º )╯

ご飯、お腹いっぱい食べても30分後にもう食べたい(´°ω°)チーン
まずいです(笑)

私も19週くらいは全然体重増えてなかったんですけど、9ヶ月の今、元の体重からはプラス6キロ、つわりで減ったところからプラス8キロです( ºΔº )〣

もうこれ以上増えたくないのに(;_;)

• ひよこ

ひよこ

この現象はなんなんでしょうね😭😭さっきドリアたべました。笑
    食欲とまりません!!笑

• 1月3日
はるかかあさん

授乳中ですが、今もそうです💦
授乳回数減ってきたので、食べても太らない時期は過ぎつつありますヽ(;´Д`)ノ
まさにお腹空いてないけど食べたくなる感じです!
対策としては、食事終わったらすぐに歯磨きしようと思ってます!

• ひよこ

ひよこ

歯磨きいいですね!!
    わたしもしてみます!!

• 1月3日
ちび

はじめまして
最近になり、あたしもお腹はそんなに空いてなぃのに何か食べたいって感じで、お菓子とか近くにあると食べてしまぃます(ー ー;)
なので、なるべく何か集中出来ることをして気を紛らわせてます(>_<)

わかります…
食べたくなったら
低カロリーの物で我慢してます(╥﹏╥)