食欲がやばいです。お腹は空いていないのに食べたくなります。体重はまだ1キロしか増えていませんが、これから心配です。無性に食べたくなる方いますか?
食欲やばい😭お腹空いてないのになんか食べたくなる😭😭体重まだ1キロしかふえてないけどこれからやばそう😭😭😭😭無性に食べたくなる方いませんかー?😭
- ひよこ(9歳)
コメント
蜂蜜
良く分かります〜!
おなかいっぱいなのに更に詰め込みたくなったりしてました(^^;;
せめてもの抵抗で、カロリーの低いお菓子や無塩無油のナッツなどを良く噛んで食べてました‼︎
退会ユーザー
なりますー╰( º∀º )╯
ご飯、お腹いっぱい食べても30分後にもう食べたい(´°ω°)チーン
まずいです(笑)
私も19週くらいは全然体重増えてなかったんですけど、9ヶ月の今、元の体重からはプラス6キロ、つわりで減ったところからプラス8キロです( ºΔº )〣
もうこれ以上増えたくないのに(;_;)
-
ひよこ
この現象はなんなんでしょうね😭😭さっきドリアたべました。笑
食欲とまりません!!笑- 1月3日
はるかかあさん
授乳中ですが、今もそうです💦
授乳回数減ってきたので、食べても太らない時期は過ぎつつありますヽ(;´Д`)ノ
まさにお腹空いてないけど食べたくなる感じです!
対策としては、食事終わったらすぐに歯磨きしようと思ってます!
-
ひよこ
歯磨きいいですね!!
わたしもしてみます!!- 1月3日
ちび
はじめまして
最近になり、あたしもお腹はそんなに空いてなぃのに何か食べたいって感じで、お菓子とか近くにあると食べてしまぃます(ー ー;)
なので、なるべく何か集中出来ることをして気を紛らわせてます(>_<)
退会ユーザー
わかります…
食べたくなったら
低カロリーの物で我慢してます(╥﹏╥)
ひよこ
そおなんです😭😭😭
その後気持ち悪くなって
少し落ち着いたらまたたべて😭
ナッツいいですね!
参考にします!!