陣痛待ちなんだけど、すごく出産不安になってきたなんであんなに(初マタ…
陣痛待ちなんだけど、すごく出産不安になってきた
なんであんなに(初マタだけど、話を聞いたり出産動画とか見る限り)痛い思いしなきゃいけないんだ〜
こわいな、痛いんだよな
あんなちっちゃい穴から人が出てくるんだもんな、、
早く子どもに会いたいけど
ああああああ痛いのこわい、、、、、
ここまで不妊治療もして注射も何本も打ったし
過去1痛かったのは採卵だけど、それ軽く上回るんだろうな
こわいよ〜なんて言ってても
出さないと赤ちゃんも困っちゃうんだけどさ。
こわいものはこわい
覚悟を決めろ〜〜〜〜
- はじめてのママリ🔰
ままり🔰
怖いですよね🥹🥹🥹
でも終わりが必ずある!!!と思ったら頑張れました( ¯꒳¯̥̥ )︎
あと赤ちゃんも一緒に頑張ってるから一緒に頑張ろー!!!って声かけてました笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
ていと☆
確かに痛いです!
「でもこれを乗り越えなきゃ大事な我が子に会えない」
「この子の誕生のためには私が頑張らなければいけない」
って思いながら陣痛に耐え出産しました。 出産してからはちょっとした痛みや体調不良に襲われる時に出産に比べたら大したことないわって思えるようになります。
応援してます!
はじめてのママリ🔰
怖いですよね……私も怖いし不安でたくさんです。
けど十月十日、ママのお腹で一緒に頑張って、一緒に悪阻を乗り越えたママに会えるのを赤ちゃんは楽しみに待ってると思います👶
ママがいるから、大丈夫だよって一緒に頑張ろうねって2人なら絶対大丈夫です☺️❤️
愛情深く赤ちゃんを思ってくれるママで赤ちゃんは幸せだと思います👶
私も来週月曜日に計画分娩ですが、一緒に頑張って、我が子に会いましょうね🥰❤️応援してます!
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭😭
私は陣痛きた時に終わりの見えないつわりより出産は産めば終わるんだ!!!って謎の気合いが入りました(笑)
きっとお腹の赤ちゃんもママに会いたがってますよ☺️
応援しております!!
コメント