お出かけ 産後1ヶ月検診受ける前に車の運転をして買い物に行かれている、いた、マ… カテ違いでしたらすみません💦 産後1ヶ月検診受ける前に車の運転をして 買い物に行かれている、いた、ママさん! どれくらいいらっしゃいますかー? (子供は旦那に預けます、) 検診1週間前くらいに支払い等、 1時間くらい回ろうかなーと考えてます😅 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 旦那 車 産後 買い物 1ヶ月検診 ぽこたん。 コメント ゆ 未婚シングルで親も頼れないので、入院の時も破水して自分で運転して病院まで行きましたし、退院も自分で運転して帰りました! 出生届なども預けて、自分で運転して提出に行きましたよ(^^) 10月13日 ぽこたん。 回答ありがとうございます😆 行っちゃいます👍✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
回答ありがとうございます😆
行っちゃいます👍✨