コメント
ゆ
未婚シングルで親も頼れないので、入院の時も破水して自分で運転して病院まで行きましたし、退院も自分で運転して帰りました!
出生届なども預けて、自分で運転して提出に行きましたよ(^^)
ゆ
未婚シングルで親も頼れないので、入院の時も破水して自分で運転して病院まで行きましたし、退院も自分で運転して帰りました!
出生届なども預けて、自分で運転して提出に行きましたよ(^^)
「買い物」に関する質問
ベルメゾンでたまに買い物します。 ポイントについてですが、現在レギュラー会員で200円で1ポイント付与されるようです。 今回単純計算で50ポイント(一万÷200の計算)つきそうですが18ポイントしかついてないです。 どう…
女の子が産まれる予定ですが、女の子特有のおませ、生意気、口達者な感じが苦手なのと1人目も男の子だし、女の子めんどくさそうとかさっぱりしてる方がいい、とかで娘と仲良くできるか心配です。 可愛い服、髪型、リボン…
欲しいバッグがあって 夫にクリスマスプレゼントで買ってもらおうかとも思ったけど 自分で買った方が良いかなって悩み中 稼ぎ少ないから 頑張って高いバッグ買うの ハードル高いなー 自分で買った高い買い物なんでした…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこたん。
回答ありがとうございます😆
行っちゃいます👍✨