その他の疑問 夜中喉が乾くのか喉が痛くなるので加湿器をつけてみたんですがつけたら… 夜中喉が乾くのか喉が痛くなるので加湿器をつけてみたんですが つけたら既に湿度70%ありました。 乾燥してはなさそうですよね? 朝飲み物飲んでしばらくすれば治ります。 咳も出ないんですがどうしたらいいですか(>_<)? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 飲み物 加湿器 とみぃ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 喉の風邪のひきはじめですかね? 私はマスクが楽になります✨ 10月13日 とみぃ そうなんですかね(>_<) 困りました💦 マスクしててもダメです(TT) 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうなんですかね(>_<)
困りました💦
マスクしててもダメです(TT)