コメント

コスト子
1ヶ月半は私もしてませんでした!
お互い傷口が怖くて(笑)
次第に治ってくると思いますよ💓
ホルモンの関係はあるみたいです😭

るんるん
妊娠発覚後からまだした事ありません!
そういう話にもなりません!笑
-
ぽんちゃん
ほんとですか😅私も妊娠中は切迫早産などに、なりやってなくて
最近すごい久々にやりました😰(笑)全然気分乗りません…(笑)- 10月13日

二児のママ
出産して2ヶ月から再開しました💦
1~2週間に1回くらいです😌
ホルモンの関係で気持ち悪いってなってしまうことや育児を手伝ってくれないママの睡眠時間が短く休めないというストレスから仲良ししたくないという感情にもなると、聞きました
-
ぽんちゃん
なるほど!
みんな同じ感じですね(><)。- 10月13日

せいママෆ⃛*:・
私も嫌で嫌で、性欲も無いし、産後2ヶ月くらいにしましたが、完全に「旦那のため」です💦たまにはしないと夫婦関係良くないかなと思って💦
けど性欲は少しずつ戻ってきました!あとは体力だけ(^◇^;)
疲れてるとなかなかできないです💦
-
ぽんちゃん
なるほど。。!
やっぱり、皆同じような感じですね😢- 10月13日

mamma
産前産後の今になっても、してません😂笑
いつそんな雰囲気になるのか、わからなくなってきました💦
-
ぽんちゃん
えーほんとですか(><)旦那さんはやりたがりませんか?😢
- 10月13日
-
mamma
欲は強めの人のはずなんですが、やりたがる素振りを全然見せなくて😅💦気を遣ってくれてるのかなぁ〜と…
なので、今度私から誘ってみよぅかともくろんでます😂笑- 10月13日

むに
私未だにやっていません笑笑
単純に眠いし、、、
大丈夫です、赤ちゃんが大きくなってくれば少しずつ気持ちが落ち着くと思いますよ(^ω^)

退会ユーザー
産後2ヶ月くらいはしませんでした。私の気分が乗らないっていうのもあって😂最初は仲良しが本当に苦痛でしたが、我慢して何回かしてると、気持ちが戻りました。今では1週間に1回くらいです!

じゅり
ようやく産後4ヶ月から月1ですかね…
年子でもう1人欲しいなって思ってはじめました😂

ママリ
1人目の時、妊娠してから産後半年までしてませんでした!
確か半年くらいになり、旦那からそろそろしたいんだけど…ともじもじ言われた気がします笑
気を遣ってたようです🤣
それで私は全然やる気なかったけど、今まで我慢してくれてたし可哀想かなと思って対応した気がします笑
卒乳後、私の性欲が産前よりパワーアップして増えて事なきを得ました🤣笑
大丈夫ですよ✨産後間も無く対応してらっしゃるぽんちゃんさんが素晴らしいです👏✨✨

ぎんむつ
1ヶ月健診で傷口のこと何言われなかったからできるじゃん!ってしたけど痛すぎて2週間毎日慣らしてできるようになりました。
2〜3日に1回してますが、断ると朝まで説教されるし私のしたくない気持ちは皆無です。
ぽんちゃん
なるほど(><)
治るといいのですが😰😰