雑談・つぶやき 仙台の皆さん。朝晩寒くないですか?灯油買おうかなぁなんて思ってますが… 仙台の皆さん。 朝晩寒くないですか? 灯油買おうかなぁなんて思ってますが早いですかね?😂😂😂 引っ越してきて、部屋がひろーくなって、暖房じゃ暖まりが遅くて🤣💦 もうストーブつけてる方いますか?☺️ 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 暖房 引っ越し みーちゃんmama27 (9歳) コメント みの先輩 岩手ですが朝晩はつけてます! 最近仙台に宿泊しましたが、 仙台も朝晩は冷えますよね(._.) 使う使わない関係なしに、灯油買っておけば安心だと思います! 10月13日 みーちゃんmama27 ありがとうございます! ほんと、さむいですよねー。。岩手ではつけてるんですね。😭💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんmama27
ありがとうございます!
ほんと、さむいですよねー。。岩手ではつけてるんですね。😭💦